Notizen drucken

< Zurück / Weiter >

Notizen drucken

Windows und macOS

Um eine einzelne Notiz zu drucken, gehe wie folgt vor:

1. Wähle die auszudruckende Notiz aus.
  2. Wähle den Menübefehl Datei > Drucken aus.

Um mehrere Notizen zu drucken, gehe wie folgt vor:

1. Wähle per Umschalttaste + Mausklick mehrere aufeinanderfolgende Notizen aus oder per Strg + Mausklick (macOS: Befehlstaste + Mausklick) mehrere einzelne Notizen aus, die ausgedruckt werden sollen.
  2. Wähle den Menübefehl Datei > Drucken aus.
  3. Um eine Vorschau deiner Notizen anzuzeigen, wähle unter Windows den Menübefehl Datei > Druckvorschau bzw. unter macOS im Druckmenü die Option PDF aus.

Falls du häufig Notizen ausdrucken musst, kannst du die Schaltfläche zum Drucken in die Symbolleiste aufnehmen, damit sie immer verfügbar ist.

iPhone, iPad und iPod touch

Um eine einzelne Notiz zu drucken, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die auszudruckende Notiz.
  2. Tippe zunächst auf die Schaltfläche zum Freigeben (das Personensymbol mit dem Pluszeichen „‚+“), dann auf Weitere Freigabeoptionen > Außerhalb von Evernote freigeben und anschließend auf die Schaltfläche Drucken.

Schlüsselwörter:

• drucken
  • ausdrucken