So kannst du Evernote Notizen drucken

Auf Desktop-Computer

Um eine einzelne Notiz zu drucken:

1. Wähle die Notiz, die du ausdrucken möchtest
  2. Klicke auf Datei > Drucken in der Menüleiste

Um mehrere Notizen zu drucken:

1. Drücke die Umschalttaste und klicke, um eine Reihe aufeinanderfolgender Notizen auszuwählen, oder drücke Strg und klicke (Mac: Befehlstaste und klicken), um einzelne Notizen auszuwählen, die du ausdrucken möchtest.
  2. Klicke auf Datei > Drucken in der Menüleiste
  3. Um eine Vorschau über deine Notizen zu erhalten, klicke Druckvorschau(Windows) oder wähle die PDF-Option im Druckmenü (Mac)

Auf iPhone, iPad und iPod touch

Um eine einzelne Notiz zu drucken:

1. Öffne die Notiz, die du ausdrucken möchtest.
  2. Tippe auf die Schaltfläche für die Freigabe (Kästchen mit Pfeil nach oben) und wähle Drucken aus.

Schlüsselwörter:

• drucken
  • drucken