Mit Schlagwörtern organisieren

Schlagwörter organisieren

Was kann ich mit Schlagwörtern machen?

Mit Schlagwörtern kannst du Schlüsselwörter zu Notizen hinzufügen, damit du sie rascher findest, wenn du bereits viele Notizen hast. Verwende Schlagwörter, wenn eine Notiz zu mehr als einer Kategorie gehören könnte oder wenn du Ergebnisse in einem bestimmten Notizbuch nach Schlagwort filtern möchtest. Du kannst Schlagwörter nutzen, um Notizen mit Kategorien, Erinnerungen oder Orten in Verbindung zu bringen.

Beispiele:

• Projektmanagement: Füge ein Schlagwort hinzu, um den Projektstatus zu identifizieren (zum Beispiel aktiv, ausstehend oder abgeschlossen) oder die Produktnummer bzw. -version anzuzeigen.
  • Aufgabenmanagement: Füge eine Prioritätsmarkierung zu Notizen hinzu (P1, P2, P3 usw.).
  • Personalbeschaffung: Füge ein Schlagwort für den Ort der ausgeschriebenen Stelle (Berlin, Tokio) oder für den Personalverantwortlichen hinzu.
  • Recherche: Füge ein Schlagwort für relevante Firmen oder Projekte hinzu.

Hinweis: Du kannst nach jedem Schlagwort suchen oder filtern, das dein Team zu Notizen in Business-Notizbüchern hinzugefügt hat.

Schlagwörter zu Notizen hinzufügen

• Mac

Wähle oben in der Notiz Schlagwort hinzufügen aus.

• Windows

Wähle oben in der Notiz Schlagwort hinzufügen aus.

• iPhone, iPad und iPod touch

1. Öffne die Notiz und tippe auf die Info-Schaltfläche (Buchstabe „i“).
    2. Tippe auf das Plussymbol (+), um ein vorhandenes Schlagwort hinzuzufügen, oder wähle Schlagwort hinzufügen aus, um ein neues Schlagwort einzugeben.
  • Android

1. Wähle über der Notiz die Schlagwort-Schaltfläche (Etikette) aus.
    2. Wähle im Feld, in dem du „Schlagwörter hinzufügen...“ siehst, ein vorhandenes Schlagwort aus oder gib ein neues ein.
  • Web

Klicke rechts oben in der Notiz in das Feld „Neues Schlagwort...“, gib deine Schlagwörter ein oder wähle ein vorhandenes Schlagwort aus.

Weitere Tipps

Weitere Tipps, wie du mit Schlagwörtern arbeiten kannst:

• Greife über Schnellzugriffe auf Schlagwörter zu: Erstelle Schnellzugriffe für Schlagwörter, um schneller auf Notizen mit den gleichen Schlagwörtern zugreifen zu können. Weitere Informationen
  • Erstelle eine Organisationsstruktur: Lege eine Namenskonvention und eine Organisationsstruktur für Notizen, Notizbücher und Schlagwörter fest. Weitere Informationen

Schlüsselwörter:

• Schlagwort hinzufügen
  • Schlagwörter hinzufügen
  • Etiketten
  • Mit Schlagwörtern organisieren
  • Schlagwort
  • Schlagwörter