So kannst du einen Passcode oder Touch ID zum Entsperren deiner mobilen Evernote-App festlegen

So kannst du einen Passcode oder Touch ID zum Entsperren deiner mobilen Evernote-App festlegen

So kannst du einen Passcode oder Touch ID zum Entsperren deiner mobilen Evernote-App festlegen

Evernote ermöglicht es dir, all das, was in deinem privaten und beruflichen Leben von Bedeutung ist, festzuhalten. Die Passcode-Sperre verhindert den Zugriff auf die Evernote-App auf deinem Smartphone oder Tablet, da für den Zugriff ein vierstelliger PIN notwendig ist. Verwende diese Funktion, um die Sicherheit zu erhöhen, wenn du dein Gerät mit anderen Leuten teilst.

Einrichten einer Passcode-Sperre

• iPhone, iPad und iPod touch

1. Evernote starten
    2. Wähle den Tab Konto aus.
    3. Tippe auf Einstellungen > Passcode-Sperre > Passcode aktivieren.
    4. Gib den Passcode ein und bestätige ihn
  • Android

1. Evernote starten
    2. Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Linien und tippe dann auf deinen Namen.
    3. Tippe im Menü auf Passcode-Sperre einrichten.
    4. Gib den Passcode ein und bestätige ihn
  • Windows Phone

1. Evernote starten
    2. Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und tippe dann auf Einstellungen.
    3. Wische zu Allgemein und aktiviere die PIN-Sperre, indem du nach rechts wischt.
    4. Gib den Passcode ein und bestätige ihn

Verwenden von Touch ID zum Entsperren von Evernote

Du kannst Evernote mithilfe von Touch ID auf unterstützten iOS-Geräten rasch entsperren.

Um Touch ID für Evernote zu aktivieren:

1. Wähle den Tab Konto aus.
  2. Tippe auf Einstellungen > Passcode-Sperre > Passcode aktivieren.
  3. Gib einen numerischen Passcode ein und bestätige ihn.
  4. Aktiviere Mit Touch ID entsperren.

Du hast die Option, eine Zeitspanne einzustellen, in welcher Evernote entsperrt bleibt.

Schlüsselwörter:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • Passcode
  • Passwort
  • PIN
  • PIN-Sperre
  • Passcode festlegen
  • passwort festlegen
  • Touch ID
  • touchid