Entsperren der Evernote-App mithilfe eines Passcodes oder Fingerabdrucks

Entsperren der Evernote-App mithilfe eines Passcodes oder Fingerabdrucks

Entsperren der Evernote-App mithilfe eines Passcodes oder Fingerabdrucks

In Evernote kannst du all das festhalten, was in deinem privaten und beruflichen Leben von Bedeutung ist. Mit der Passcode-Sperre kontrollierst du den Zugriff auf die Evernote-App auf deinem Smartphone oder Tablet über eine vierstellige PIN. Verwende diese Funktion, um deine Daten auf Geräten zu schützen, die du mit anderen Leuten teilst.

Passcode-Sperre festlegen

• iPhone, iPad und iPod touch

1. Öffne Evernote.
    2. Wähle den Tab Konto aus.
    3. Tippe auf Einstellungen > Passcode-Sperre > Passcode aktivieren.
    4. Gib den Passcode ein und bestätige ihn.
  • Android

1. Öffne Evernote.
    2. Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Linien und tippe dann auf deinen Namen.
    3. Tippe im Menü auf Passcode-Sperre einrichten.
    4. Gib den Passcode ein und bestätige ihn.
  • Windows Phone

1. Öffne Evernote.
    2. Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
    3. Wische zu Allgemein und aktiviere die PIN-Sperre, indem du nach rechts wischst.
    4. Gib den Passcode ein und bestätige ihn.

Evernote über den Fingerabruckscan entsperren

Du kannst Evernote mithilfe des Fingerabdruckscans auf unterstützten iOS- und Android-Geräten rasch entsperren.

• iPhone, iPad und iPod touch

So aktivierst du die Touch ID:

1. Wähle den Tab Konto aus.
    2. Tippe auf Einstellungen > Passcode-Sperre > Passcode aktivieren.
    3. Gib einen numerischen Passcode ein und bestätige ihn.
    4. Aktiviere Mit Touch ID entsperren.
  • Android

Wenn auf deinem Gerät der Fingerabdruckscan unterstützt wird und du die Passcode-Sperre in Evernote aktiviert hast, wird die Option „Mit Fingerabdruck entsperren“ automatisch aktiviert.

Hinweis: Unterstützt werden Geräte mit Android M und der Android API für Fingerabdruckscans.

Schlüsselwörter:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • Passcode
  • Passwort
  • PIN
  • PIN-Sperre
  • Passcode festlegen
  • passwort festlegen
  • Touch ID
  • touchid
  • Fingerabdruck
  • Fingerscan