Entsperren der Evernote-App mithilfe eines Passcodes oder Fingerabdrucks

Entsperren der Evernote-App mithilfe eines Passcodes oder Fingerabdrucks
< Zurück / Weiter >

Entsperren der Evernote-App mithilfe eines Passcodes oder Fingerabdrucks

In Evernote kannst du all das festhalten, was in deinem privaten und beruflichen Leben von Bedeutung ist. Mit der Passcode-Sperre kontrollierst du den Zugriff auf die Evernote-App auf deinem Smartphone oder Tablet über eine vierstellige PIN. Verwende diese Funktion, um deine Daten auf Geräten zu schützen, die du mit anderen Leuten teilst.

Passcode-Sperre festlegen

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

1. Öffne Evernote.
    2. Wähle den Tab Konto aus.
    3. Tippe auf Einstellungen > Passcode-Sperre > Passcode aktivieren.
    4. Gib deinen Passcode ein und bestätige ihn.
  • Android

1. Öffne Evernote.
    2. Tippe zunächst auf die Menüschaltfläche (drei Striche) und anschließend auf deinen Namen.
    3. Tippe auf den Menüeintrag Passcode-Sperre einrichten.
    4. Gib deinen Passcode ein und bestätige ihn.

Hinweis: Von manchen Samsung-Modellen wird die Passcode-Sperre nicht unterstützt. Darüber hinaus wird die Passcode-Sperre auch unter Android M (oder älter) nicht unterstützt.

Evernote per Fingerabruck entsperren

Auf unterstützten Android- und iOS-Geräten kannst du Evernote auch schnell per Fingerabdruck entsperren.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Um Touch ID zu aktivieren, gehe wie folgt vor:

1. Wähle den Tab Konto aus.
    2. Tippe auf Einstellungen > Passcode-Sperre > Passcode aktivieren.
    3. Gib deinen gewünschten numerischen Passcode ein und bestätige ihn.
    4. Aktiviere die Option Mit Touch ID entsperren.
  • Android

Wenn dein Gerät mit einem Fingerabdruckscanner ausgestattet ist und du die Passcode-Sperre in Evernote aktiviert hast, wird die Option „Mit Fingerabdruck entsperren“ automatisch aktiviert.

Hinweis: Nicht alle Geräte unterstützen das Entsperren mithilfe des Fingerabdruckscanners. Darüber hinaus wird die Funktion auch unter Android M (oder älter) nicht unterstützt.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Schlüsselwörter:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • Passcode
  • Passwort
  • PIN
  • PIN-Sperre
  • Passcode festlegen
  • passwort festlegen
  • Touch ID
  • touchid
  • Fingerabdruck
  • Fingerscan