Ändern des Konto-Benutzernamens

Benutzernamen sind Systemwerte, die automatisch generiert werden, wenn du dich das erste Mal in Evernote anmeldest. Es ist nicht vorgesehen, Benutzernamen zu ändern. Sie werden hauptsächlich für interne Systemprozesse verwendet.

Verwandte häufig gestellte Fragen (FAQs)

Wie kann ich den Namen ändern, den andere sehen?

Dein Kontoprofilname ist die Hauptmethode, wie dich andere identifizieren, wenn du im Work Chat bist oder Notizen in Evernote freigibst. Der Profilname ist der Name, den du zeigen möchtest.

Um deinen Profilnamen zu ändern, öffne die Seite „Kontoeinstellungen“. Wähle dann „Persönliche Einstellungen“ aus und gib deinen Namen im Feld „Kontakt“ ein.

Weitere Informationen über die Änderung deines Profilnamens

Wie kann ich die Anmeldedaten für mein Konto ändern?

Die E-Mail-Adresse, mit der du dich für dein Konto registriert hast, ist die Hauptmethode, wie Evernote dich als Inhaber eines bestimmten Evernote-Kontos identifiziert. Nutze diese E-Mail-Adresse, um dich in Evernote anzumelden.

Um deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung in deinem Konto zu ändern, rufe in den „Kontoeinstellungen“ die „Sicherheitsübersicht“ auf.

Weitere Informationen über das Ändern deiner E-Mail zur Kontoanmeldung

Kann ich meine Evernote-E-Mail-Adresse für den Empfang individuell anpassen, damit ich mich leichter an sie erinnern kann?

Nein. Deine E-Mail-Adresse für den Empfang kann von Zeit zu Zeit als Sicherheitsmaßnahme zurückgesetzt werden, kann aber nicht mit einer spezifischen Adresse individualisiert werden.

Die E-Mail-Adresse, an die du Notizen in Evernote sendest, wird automatisch generiert und ist nur für deinen persönlichen Gebrauch gedacht. Das Format ist so gewollt, damit sich nicht berechtigte Personen nicht leicht daran erinnern können und sie nicht dazu verwenden können, Inhalte in dein Evernote-Konto zu schicken.

Um schnell auf deine Evernote-E-Mail-Adresse für eingehende E-Mails zuzugreifen, speichere die Adresse einfach in den Kontakten deiner E-Mail-Anwendung, genau so wie du es mit einem normalen Kontakt machen würdest. Erstelle einen neuen Kontakt mit der E-Mail-Adresse für eingehende E-Mails und nenne ihn zum Beispiel „An Evernote senden“ oder „An Evernote“. Das nächste Mal, wenn du eine E-Mail in Evernote speichern oder an Evernote weiterleiten möchtest, wähle den Kontakt aus deiner Liste aus.

Weitere Informationen über das Speichern von E-Mails in Evernote

Schlüsselwörter:

• Benutzername ändern
  • Benutzername ändern
  • Benutzername
  • Nutzername