Evernote-Punkte einlösen

< Zurück / Weiter >

Evernote-Punkte einlösen

Evernote-Punkte lassen sich gegen Monats- oder Jahresabonnements von Evernote Personal einlösen, auch wenn du bereits ein Abonnement für einen kostenpflichtigen Tarif besitzt.

Vorgehensweise zum Einlösen von Evernote-Punkten

Falls du, wie die meisten unserer Kunden, bereits auf unser neues Zahlungssystem umgestellt wurdest, kannst du dein Abrechnungsprofil aufrufen, um deine Punkte einzulösen. Klicke auf dieser Seite zunächst auf Einlösen und anschließend entweder auf „Personal – 1 Jahr“ oder „Personal – 1 Monat“.

Falls der obige Link zur Abrechnungsseite für dein Konto nicht funktioniert, kannst du deine Evernote-Punkte in deinen Kontoeinstellungen einsehen und einlösen. Klicke auf dieser Seite entweder auf „Personal – 1 Jahr“ oder „Personal – 1 Monat“.

Evernote-Punkte können jederzeit eingelöst werden, verfallen jedoch gegebenenfalls nach 5 Jahren, wenn du während dieser Zeit in deinem Evernote-Konto keine Punkte einlöst oder sammelst. Evernote-Punkte oder Belohnungen sind nicht übertragbar. Genauere Einzelheiten findest du in den Geschäftsbedingungen von Evernote.

Was ist, wenn ich bereits einen kostenpflichtigen Evernote-Tarif abonniert habe?

Wie du die Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlösen kannst, hängt von der verwendeten Zahlungsmethode für dein bestehendes Abonnement ab. Die jeweiligen Details sind nachfolgend aufgeführt. Um den größtmöglichen Nutzen aus einem laufenden Abonnement zu ziehen, empfiehlt es sich in einigen Fällen, bis zum Ablauf des bestehenden Abonnements zu warten, bevor du deine Punkte gegen ein neues Abonnement einlöst.

Evernote-Punkte bei bestehendem Abonnement von Evernote Plus oder Premium einlösen

• Dein neues, mithilfe von Punkten erworbenes Evernote Personal-Abonnement wird in deinen Kontoeinstellungen auf der Abrechnungsseite vermerkt. Du kannst dieses Abonnement aktivieren, sobald die Laufzeit deines aktuellen Evernote Plus- oder Premium-Abonnements beendet ist und dein Konto in den kostenlosen Tarif Evernote Free herabgestuft wurde.
  • Wenn du die Bezahlung deines bestehenden, automatisch verlängerten Abonnements über den App-Store von Google Play oder iTunes abwickelst, musst du die Kündigung dieses kostenpflichtigen Abonnements beantragen, um ein Abonnement mithilfe deiner Evernote-Punkte erwerben zu können. Aus technischen Gründen ist es leider erforderlich, dass du bis zum Ablauf deines aktuellen Abonnements wartest, bevor du deine Evernote-Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlösen kannst.

Evernote-Punkte bei bestehendem Evernote Personal-Abonnement einlösen

• Wenn du die Bezahlung deines bestehenden Evernote Personal-Abonnements über eine Kreditkarte oder PayPal abwickelst, wird der Termin für die automatische Verlängerung bis zum Ablauf des mithilfe von Punkten erworbenen Evernote Personal-Abonnements verschoben.
  • Wenn du die Bezahlung deines Evernote Personal-Abonnements über den App-Store von Google Play oder iTunes abwickelst, musst du die Kündigung dieses kostenpflichtigen Abonnements beantragen, um ein Abonnement mithilfe deiner Evernote-Punkte erwerben zu können. Aus technischen Gründen ist es leider erforderlich, dass du bis zum Ablauf deines aktuellen Abonnements wartest, bevor du deine Evernote-Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlösen kannst.

Hinweis: Durch das Aktivieren eines Abonnements mithilfe von eingelösten Evernote-Punkten wird ein bestehendes Kontoguthaben für die Verlängerung nicht annulliert, sondern das Abonnement wird um die verlängerte Abo-Laufzeit und den Wert der eingelösten Punkte ausgedehnt.

Evernote-Punkte bei bestehendem Evernote Professional-Abonnement einlösen

• Dein neues, mithilfe von Punkten erworbenes Evernote Personal-Abonnement wird in deinen Kontoeinstellungen auf der Abrechnungsseite vermerkt. Du kannst dieses Abonnement aktivieren, sobald die Laufzeit deines aktuellen Evernote Plus- oder Premium-Abonnements beendet ist und dein Konto in den kostenlosen Tarif Evernote Free herabgestuft wurde.
  • Wenn du die Bezahlung deines Evernote Professional-Abonnements über den App-Store von Google Play oder iTunes abwickelst, musst du die Kündigung dieses kostenpflichtigen Abonnements beantragen, um ein Abonnement mithilfe deiner Evernote-Punkte erwerben zu können. Aus technischen Gründen ist es leider erforderlich, dass du bis zum Ablauf deines aktuellen Abonnements wartest, bevor du deine Evernote-Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlösen kannst.

Hinweis: Nach einer gründlichen Überprüfung haben wir uns entschieden, unser Empfehlungsprogramm zur Anwerbung von Freunden ab Mai 2021 zu beenden. Du kannst jedoch weiterhin alle noch nicht verfallenen Punkte einlösen, die du durch dieses Programm erworben hast.

Schlüsselwörter:

• Evernote-Punkte
  • Evernote Premium-Punkte
  • Premium-Punkte
  • einlösen
  • Einlösung