Evernote-Punkte einlösen

< Zurück / Weiter >

Evernote-Punkte einlösen

Evernote-Punkte lassen sich gegen Monats- oder Jahresabonnements von Evernote Personal einlösen, auch wenn du bereits ein Abonnement für einen kostenpflichtigen Tarif besitzt.

Vorgehensweise zum Einlösen von Evernote-Punkten

Mai 2021: Wir sind derzeit dabei, unser Zahlungssystem zu aktualisieren. Sobald das neue System für alle Nutzer verfügbar ist, kannst du dein Abrechnungsprofil aufrufen, um deine Punkte einzulösen. Klicke auf dieser Seite zunächst auf Einlösen und anschließend entweder auf „Personal – 1 Jahr“ oder „Personal – 1 Monat“.

Falls der obige Link zur Abrechnungsseite für dein Konto nicht funktioniert, kannst du deine Evernote-Punkte in deinen Kontoeinstellungen einsehen und einlösen. Klicke auf dieser Seite entweder auf „Personal – 1 Jahr“ oder „Personal – 1 Monat“.

Evernote-Punkte können jederzeit eingelöst werden, verfallen jedoch gegebenenfalls nach 5 Jahren, wenn du während dieser Zeit in deinem Evernote-Konto keine Punkte einlöst oder sammelst. Evernote-Punkte oder Belohnungen sind nicht übertragbar. Genauere Einzelheiten findest du in den Geschäftsbedingungen von Evernote.

Was ist, wenn ich bereits einen kostenpflichtigen Evernote-Tarif abonniert habe?

Wie du die Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlösen kannst, hängt von der verwendeten Zahlungsmethode für dein bestehendes Abonnement ab. Die jeweiligen Details sind nachfolgend aufgeführt. Um den größtmöglichen Nutzen aus einem laufenden Abonnement zu ziehen, empfiehlt es sich in einigen Fällen, bis zum Ablauf des bestehenden Abonnements zu warten, bevor du deine Punkte gegen ein neues Abonnement einlöst.

Evernote-Punkte bei bestehendem Abonnement von Evernote Plus oder Premium einlösen

• Dein neues, mithilfe von Punkten erworbenes Evernote Personal-Abonnement wird in deinem Konto vermerkt, und dein Konto wird nach Ablauf des aktuellen Abonnements automatisch auf den Tarif Evernote Personal umgestellt.
  • Wenn du die Bezahlung deines bestehenden, automatisch verlängerten Abonnements über Google Play, iTunes oder den Amazon App Store abwickelst, brauchst du dein bestehendes kostenpflichtiges Abonnement nicht zu kündigen, um deine Evernote-Punkte einlösen zu können. Sollte dir für dein bereits bezahltes Abonnement noch eine Restlaufzeit zustehen, ist es aus technischen Gründen leider erforderlich, dass du bis zum Ablauf dieser Restlaufzeit wartest, bevor du deine Evernote-Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlöst.

Evernote-Punkte bei bestehendem Evernote Personal-Abonnement einlösen

• Wenn du die Bezahlung deines bestehenden Evernote Personal-Abonnements über eine Kreditkarte oder PayPal abwickelst, wird die automatische Verlängerung bis zum Ablauf des mithilfe von Punkte erworbenen Evernote Personal-Abonnements ausgesetzt.
  • Wenn du die Bezahlung deines Evernote Personal-Abonnements über Google Play, iTunes oder den Amazon App Store abwickelst, brauchst du dein bestehendes kostenpflichtiges Abonnement nicht zu kündigen, um deine Evernote-Punkte einlösen zu können. Sollte dir für dein bereits bezahltes Abonnement noch eine Restlaufzeit zustehen, ist es aus technischen Gründen leider erforderlich, dass du bis zum Ablauf dieser Restlaufzeit wartest, bevor du deine Evernote-Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlöst.

Evernote-Punkte bei bestehendem Evernote Professional-Abonnement einlösen

• Wenn du die Bezahlung deines bestehenden Evernote Professional-Abonnements über eine Kreditkarte oder PayPal abwickelst, wird dein neues, mithilfe von Punkten erworbenes Evernote Personal-Abonnement in deinem Konto vermerkt, und dein Konto wird nach Ablauf des aktuellen Abonnements automatisch auf den Tarif Evernote Personal umgestellt.
  • Wenn du die Bezahlung deines Evernote Professional-Abonnements über Google Play, iTunes oder den Amazon App Store abwickelst, brauchst du dein bestehendes kostenpflichtiges Abonnement nicht zu kündigen, um deine Evernote-Punkte einlösen zu können. Sollte dir für dein bereits bezahltes Abonnement noch eine Restlaufzeit zustehen, ist es aus technischen Gründen leider erforderlich, dass du bis zum Ablauf dieser Restlaufzeit wartest, bevor du deine Evernote-Punkte für ein Evernote Personal-Abonnement einlöst.

Hinweis: Nach einer gründlichen Überprüfung haben wir uns entschieden, unser Empfehlungsprogramm zur Anwerbung von Freunden ab Mai 2021 zu beenden. Du kannst jedoch weiterhin alle noch nicht verfallenen Punkte einlösen, die du durch dieses Programm erworben hast.

Schlüsselwörter:

• Evernote-Punkte
  • Evernote Premium-Punkte
  • Premium-Punkte
  • einlösen
  • Einlösung