Deinstallieren und Neuinstallieren von Evernote

Ein üblicher Schritt zur Lösung von Synchronisierungs- und Absturzproblemen ist, Evernote zu deinstallieren und auf deinem Gerät neu zu installieren.

Bitte beachte: Wenn du dieser Anleitung zur Neuinstallation folgst, werden relevante Diagnoseinformationen von deinem Gerät entfernt, die unser Supportteam verwendetet, um spezifische Probleme zu erkennen und zu identifizieren. Bevor du die Schritte unten ausführst, solltest du eine Kopie deines Aktivitätsprotokolls speichern und dein Evernote-Konto und deine lokalen Notizbücher sichern.

Evernote für Mac

Es gibt zwei Versionen von Evernote für Mac: Direkter Download von unserer Webseite und die App aus dem Mac App Store. Bitte beachte, dass die Datenbanken der beiden Versionen an zwei unterschiedlichen Orten auf deinem Computer gespeichert sind. Wenn du also eine Version deinstallierst und die andere Version installierst, findet deine App lokal gespeicherte Notizen möglicherweise vorübergehend nicht. Kontaktiere uns in diesem Fall für weitere Unterstützung.

1. Wenn Evernote läuft, drücke auf Command + Q, um die Evernote Anwendung zu verlassen.
  2. Öffne den Anwendungsordner und ziehe Evernote in den Papierkorb.
  3. Gehe mit einem Rechtsklick (oder Ctrl + Klick) auf den Papierkorb und wähle Papierkorb leeren aus.
  4. Starte deinen Computer neu
  5. Lade Evernote für Mac von unserer Webseite oder vom Mac App Store herunter und installiere die Anwendung
  6. Ziehe das Evernote-Symbol in deinen Anwendungsordner.
  7. Öffne Evernote und melde dich in deinem Evernote-Konto an.

Evernote für Windows

1. Wähle Datei > Beenden in der Menüleiste, um die Evernote-App zu beenden, falls diese läuft.
  2. Klicke auf die Schaltfläche 'Start', um dein Startmenü zu öffnen.
  3. Gehe auf Systemsteuerung > Ein Programm deinstallieren
  4. Wähle Evernote und klicke dann auf Deinstallieren
  5. Starte deinen Computer neu
  6. Beende Internet Explorer und Outlook (falls installiert und offen)
  7. Lade Evernote für Windows von unserer Webseite herunter und installiere die Anwendung
  8. Öffne Evernote und melde dich in deinem Evernote-Konto an.

Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

Vergewissere dich vor der Neuinstallation von Evernote für iPhone, iPad und iPod touch, dass alle Inhalte unsynchronisierter Notizen außerhalb der Evernote App kopiert wurden. Alle unsynchronisierten Notizen (Notizen, die durch grüne Ecken gekennzeichnet sind) und Fotos werden gelöscht, wenn du Evernote neu installierst. Um nicht synchronisierte Fotos zu speichern, öffne das Foto, tippe auf die Schaltfläche für die Freigabe (Kästchen mit dem Pfeil nach oben) und wähle Bild speichern aus.

1. Tippe im Startbildschirm auf das Evernote-Symbol und lass deinen Finger darauf liegen, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippe auf X und dann auf Löschen
  3. Starten Sie Ihr iOS-Gerät neu.
  4. Laden Sie Evernote vom App Store herunter.

Evernote für Android

Stelle vor der Installation von Evernote für Android sicher, dass alle Inhalte unsynchronisierter Notizen außerhalb der Evernote App kopiert wurden. Alle unsynchronisierten Notizen (Notizen, die durch rote Ecken gekennzeichnet sind) und Fotos werden gelöscht, wenn du Evernote neu installierst. Um nicht synchronisierte Fotos zu speichern, musst du auf das Optionsmenü (drei Punkte) tippen und In Downloads speichern auswählen.

1. Öffne den Play Store
  2. Suche nach Evernote, wähle es aus und tippe dann auf Deinstallieren
  3. Starte dein Android-Gerät neu.
  4. Laden Sie Evernote im Play Store herunter.

Evernote für Windows Phone

Stelle vor der Installation von Evernote für Windows Phone sicher, dass alle Inhalte unsynchronisierter Notizen außerhalb der Evernote App kopiert wurden. Alle unsynchronisierten Notizen werden gelöscht, wenn du Evernote neu installierst.

1. Streife am Startbildschirm nach links, um die Appliste anzusehen
  2. Tippe und halte Evernote und tippe dann auf Deinstallieren > Ja
  3. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  4. Lade Evernote vom Store herunter

Evernote für BlackBerry 10

Stelle vor der Installation von Evernote für BlackBerry 10 sicher, dass alle Inhalte unsynchronisierter Notizen außerhalb der Evernote App kopiert wurden. Alle unsynchronisierten Notizen werden gelöscht, wenn du Evernote neu installierst.

1. Tippe im Startbildschirm auf das Evernote-Symbol und lass deinen Finger darauf liegen, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippe auf den Papierkorb und tippe dann auf Löschen
  3. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  4. Lade Evernote von BlackBerry World herunter

Wende dich an uns, wenn du weitere Unterstützung benötigst.

Schlüsselwörter:

• neu installieren
  • Neuinstallation
  • Entfernen
  • entfernen
  • Fehlerbehebung
  • Installation
  • Deinstallation
  • INSTALLIEREN