Erinnerungen und E‑Mail-Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren

Erinnerungen und E‑Mail-Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren
< Zurück / Weiter >

Erinnerungen und E‑Mail-Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren

Rufe die Einstellungen für Erinnerungen auf, um deine eingerichteten Erinnerungen und Benachrichtigungen für Notizbücher, denen du beigetreten bist, und teaminterne Notizbücher zu verwalten.

Erinnerungen für gemeinsame bzw. teaminterne Notizbücher erhalten oder verbergen

Um dir die Erinnerungen für ein Notizbuch, dem du beigetreten bist, oder ein teaminternes Notizbuch anzeigen bzw. verbergen zu lassen, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Das neue Evernote für macOS

1. Wähle im Navigationsmenü den Eintrag Notizen aus, und klicke anschließend oben in der Notizliste auf die Schaltfläche für Erinnerungen (Glockensymbol).
    2. Klicke auf die Schaltfläche für die Erinnerungsoptionen (Zahnradsymbol), und wähle den Eintrag Einstellungen für Erinnerungen aus. Daraufhin wird auf deinem macOS-Computer automatisch eine Webseite im Browser aufgerufen.
    3. Aktiviere die Option E‑Mails mit Erinnerungen erhalten, um automatisch Benachrichtigungen per E‑Mail zu erhalten.
    4. Aktiviere unter jedem Notizbuch, dem du beigetreten bist, bzw. jedem teaminternen Notizbuch die Option Benachrichtigungen anzeigen.
    5. Aktiviere die Option In täglicher E‑Mail berücksichtigen, damit das jeweilige Notizbuch des Teams am Morgen eines Fälligkeitstermins von Notizen, die im Notizbuch enthalten sind, in der E‑Mail-Benachrichtigung aufgeführt wird.

Alte Version von Evernote für macOS

1. Rufe den Menübefehl Evernote > Einstellungen… > Erinnerungen auf.
    2. Aktiviere die Option E‑Mails mit Erinnerungen erhalten, um automatisch Benachrichtigungen per E‑Mail zu erhalten.
    3. Wähle für jedes Notizbuch, dem du beigetreten bist bzw. das zum Evernote Teams-Konto gehört, im Abschnitt Erinnerungen die Option Abonniert oder Nicht abonniert aus.
    4. Aktiviere unter E‑Mail das Kontrollkästchen, damit das jeweilige Notizbuch des Teams am Morgen eines Fälligkeitstermins von Notizen, die im Notizbuch enthalten sind, in der E‑Mail-Benachrichtigung aufgeführt wird.
  • Windows

Das neue Evernote für Windows

1. Wähle im Navigationsmenü den Eintrag Notizen aus, und klicke anschließend oben in der Notizliste auf die Schaltfläche für Erinnerungen (Glockensymbol).
    2. Klicke auf die Schaltfläche für die Erinnerungsoptionen (Zahnradsymbol), und wähle den Eintrag Einstellungen für Erinnerungen aus. Daraufhin wird auf deinem Windows-Computer automatisch eine Webseite im Browser aufgerufen.
    3. Aktiviere die Option E‑Mails mit Erinnerungen erhalten, um automatisch Benachrichtigungen per E‑Mail zu erhalten.
    4. Aktiviere unter jedem Notizbuch, dem du beigetreten bist, bzw. jedem teaminternen Notizbuch die Option Benachrichtigungen anzeigen.
    5. Aktiviere die Option In täglicher E‑Mail berücksichtigen, damit das jeweilige Notizbuch des Teams am Morgen eines Fälligkeitstermins von Notizen, die im Notizbuch enthalten sind, in der E‑Mail-Benachrichtigung aufgeführt wird.

Alte Version von Evernote für Windows

1. Rufe den Menübefehl Extras > Optionen > Erinnerungen auf.
    2. Aktiviere die Option E‑Mails mit Erinnerungen erhalten, um automatisch Benachrichtigungen per E‑Mail zu erhalten.
    3. Wähle für jedes Notizbuch, dem du beigetreten bist bzw. das zum Teamkonto gehört, im Abschnitt Erinnerungen die Option Abonniert oder Nicht abonniert aus.
    4. Wähle unter E‑Mail die Option Ja oder Nein aus, damit das jeweilige Notizbuch des Teams am Morgen eines Fälligkeitstermins von Notizen, die im Notizbuch enthalten sind, in der E‑Mail-Benachrichtigung aufgeführt wird.

E-Mail-Benachrichtigungen

Du kannst auswählen, ob du für deine eigenen Notizbücher oder die Notizbücher des Teams am Tag eines Fälligkeitstermin enthaltener Notizen E‑Mail-Benachrichtigungen erhalten möchtest. Für Notizbücher, die für dich freigegeben wurden, sind keine E‑Mail-Benachrichtigungen möglich. Benachrichtigungen für deine eigenen Notizbücher werden an die deinem Einzelkonto zugewiesene E‑Mail-Adresse gesendet und Benachrichtigungen für Notizbücher des Evernote Teams-Kontos an deine teambezogene E‑Mail-Adresse (sofern du in deinem Profil eine angegeben hast).

Schlüsselwörter:

• Erinnerung
  • Erinnerungen