Aktivieren und Deaktivieren von Erinnerungen und E-Mail-Benachrichtigungen

Aktivieren und Deaktivieren von Erinnerungen und E-Mail-Benachrichtigungen

Aktivieren und Deaktivieren von Erinnerungen und E-Mail-Benachrichtigungen

Verwalte Erinnerungen zu Abonnements und E-Mail-Benachrichtigungen für vernetzte und Business-Notizbücher in den Einstellungen deiner Anwendung auf dem Tab „Erinnerungen“.

Erinnerungen für vernetzte oder Business-Notizbücher erhalten oder ausblenden

Evernote für Mac

1. Wähle in der Menüleiste Evernote > Einstellungen... > Erinnerungen aus.
  2. Aktiviere die Option „E-Mails mit Erinnerungen erhalten“, um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten.
  3. Wähle unter der Überschrift Erinnerungen für jedes vernetzte oder Business-Notizbuch „Abonniert“ oder „Nicht abonniert“ aus.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen unter E-Mail, wenn du eine E-Mail-Benachrichtigung für ein Business-Notizbuch an dem Tag erhalten möchtest, an dem darin enthaltene Notizen fällig sind.

Evernote für Windows Desktop

1. Rufe in der Menüleiste Funktionen > Optionen > Erinnerungen auf.
  2. Aktiviere die Option „E-Mails mit Erinnerungen erhalten“, um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten.
  3. Wähle unter Erinnerungen für jedes vernetzte oder Business-Notizbuch „Abonniert“ oder „Nicht abonniert“ aus.
  4. Wähle unter E-Mail „Ja“ oder „Nein“ aus, wenn du eine E-Mail-Benachrichtigung für ein Business-Notizbuch an dem Tag erhalten möchtest, an dem darin enthaltene Notizen fällig sind.

E-Mail-Benachrichtigungen

Du kannst festlegen, dass du an dem Tag, an dem eine Erinnerung für eine Notiz in einem privaten oder Business-Notizbuch geplant ist, eine E-Mail-Benachrichtigung erhältst. Diese E-Mails sind für Notizbücher, die für dich freigegeben wurden, nicht verfügbar. Die Benachrichtigung für private Notizbücher werden an deine private E-Mail-Adresse und für Business-Notizbücher (falls vorhanden) an deine geschäftliche Adresse gesendet.

Schlüsselwörter:

• Erinnerung
  • Erinnerungen