Wie funktionieren Erinnerungen in gemeinsamen und in vernetzten Business-Notizbüchern?

Wie funktionieren Erinnerungen in gemeinsamen und in vernetzten Business-Notizbüchern?

Wie funktionieren Erinnerungen in gemeinsamen und in vernetzten Business-Notizbüchern?

Erinnerungen sind mit Notizbüchern verbunden und für jeden sichtbar, der Mitglied dieses Notizbuchs ist. Benutzer mit Schreibrechten für dieses Notizbuch können Erinnerungen hinzufügen, umsortieren und als erledigt/nicht mehr benötigt markieren.

Mit dem Erinnerungsmenü in den Einstellungen für die App  kannst du Erinnerungen und Alarm-E-Mails für bestimmte Business-Notizbücher aktivieren bzw. reaktivieren. Für vernetzte Notizbücher sind E-Mails mit Warnmeldungen nicht verfügbar.