Anmeldungs- und Zugriffsverlauf für mein Evernote-Konto anzeigen

Anmeldungs- und Zugriffsverlauf für mein Evernote-Konto anzeigen
< Zurück / Weiter >

Anmeldungs- und Zugriffsverlauf für mein Evernote-Konto anzeigen

Übersicht

Der Zugriffsverlauf listet neben den Evernote-Apps, über die auf dein Konto zugegriffen wurde, auch das Datum des jeweiligen Zugriffs sowie die IP‑Adresse und den ungefähren Standort des jeweils verwendeten Geräts auf. Die Standortangabe hängt von mehreren Faktoren ab und kann beispielsweise beim Zugriff über ein Mobilfunknetz sehr ungenau sein. Wenn du dich vergewissern möchtest, welche Geräte auf dein Konto zugreifen, kannst du dich an deinen Mobilfunkanbieter bzw. Internetanbieter wenden, um zu überprüfen, ob die jeweiligen IP‑Adressen tatsächlich deinen Geräten zugewiesen waren.

Anmeldungs- und Zugriffsverlauf anzeigen

Um den Zugriffsverlauf für dein Evernote-Konto anzuzeigen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicke im Seitenmenü auf den Eintrag Zugriffsverlauf.

Schlüsselwörter:

• IP‑Adresse
  • Telefon gestohlen
  • Smartphone verloren
  • Anmeldungsverlauf
  • Zugriff auf mein Konto