Wie kann ich den Zugriffsverlauf für mein Evernote-Konto anzeigen lassen?

Wie kann ich den Zugriffsverlauf für mein Evernote-Konto anzeigen lassen?

Wie kann ich den Zugriffsverlauf für mein Evernote-Konto anzeigen lassen?

Ja. Wenn du ein Protokoll über alle Zugriff auf dein Evernote-Konto einsehen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote über das Internet an.
  2. Klicke oben rechts im Bildschirm auf deinen Benutzernamen.  Danach wird ein Menü angezeigt.
  3. Klicke auf „Einstellungen". Danach werden die Einstellungen für dein Konto angezeigt.
  4. Klicke in der Seitenleiste auf „Zugriffsverlauf"'. Danach wird eine vollständige Liste mit den Zugriffen auf dein Evernote-Konto angezeigt.

Im Zugriffsverlauf wird angezeigt, mit welcher Evernote-App das Konto aufgerufen wurde, die IP-Adresse des genutzten Geräts sowie der ungefähre Standort, an dem dieses Gerät genutzt wurde. Da Evernote diesen Ort nicht exakt bestimmt, erhältst du u. U. eine Liste mit falschen Standorten. Bei Bedenken solltest du bei der Mobiltelefongesellschaft und dem Internet-Anbieter bestätigen lassen, dass die IP-Adresse zu deinen Geräten gehören.