Integrieren von Evernote in den Kalender

Im Evernote App Center stehen einige Apps zur Verfügung, mit denen du Evernote in deine Kalender integrieren kannst. Ein Beispiel:

Outlook-Kalender

Verfügbar für iPhone, iPad, iPod touch und Android

Mit der Microsoft Outlook-App kannst du alle deine Evernote-Erinnerungen direkt in deinem Outlook-Kalender anzeigen lassen.

Führe folgende Schritte durch:

1. Öffne die Outlook-App und tippe auf Einstellungen und dann auf Kalender-Apps.
  2. Tippe auf das + neben Evernote, um dein Evernote-Konto zu verknüpfen.

Nachdem du Outlook Zugriff auf dein Evernote-Konto gewährt hast, siehst du deine Notizen mit Erinnerungen in der Agenda-Ansicht im Outlook-Kalender.

Outlook-App

Hinweis: Am 30. August 2016 stellte Microsoft den Support für die Sunrise-App ein. Damit du deine Evernote-Erinnerungen auch weiterhin in deinen Kalendern anzeigen kannst, haben wir eine Integration für Evernote-Erinnerungen im Kalender der Microsoft Outlook-App entwickelt.

Schlüsselwörter:

• Kalender
  • iCal
  • Outlook
  • Sunrise
  • GCcal
  • Google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj