Evernote in den Kalender integrieren

< Zurück / Weiter >

Evernote in den Kalender integrieren

Im Evernote App Center werden einige Apps angeboten, die es dir ermöglichen, Evernote in deine Kalender zu integrieren. Ein Beispiel:

Outlook-Kalender

Hinweis: Für Android und iOS (iPhone, iPad und iPod touch) verfügbar.

Die App Microsoft Outlook ermöglicht es dir, alle deine Evernote-Erinnerungen direkt in deinem Outlook-Kalender anzuzeigen.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne die App Outlook und tippe zunächst auf Einstellungen und anschließend auf Kalender-Apps.
  2. Tippe neben dem Eintrag „Evernote“ auf das Pluszeichen (+), um dein Evernote-Konto einzubinden.

Sobald du Outlook den Zugriff auf dein Evernote-Konto gewährt hast, erscheinen deine Notizen mit Erinnerungen auch in der Agenda-Ansicht deines Outlook-Kalenders.

Outlook-App

Hinweis: Am 30. August 2016 hat Microsoft den Support für die App Sunrise eingestellt. Damit deine Evernote-Erinnerungen auch weiterhin in deinen Kalendern angezeigt werden können, haben wir eine Integrationslösung zur Einbindung von Evernote-Erinnerungen in Kalendern der App Microsoft Outlook entwickelt.

Schlüsselwörter:

• Kalender
  • iCal
  • Outlook
  • Sunrise
  • Gcal
  • Google

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms