Organisieren von Notizbüchern in Stapeln

Notizbuchstapel sind derzeit in Evernote Web, Evernote für Mac, Windows, Android und für iPhone, iPad und iPod touch verfügbar.

Screenshot von Stapeln in Mac

Notizbücher können visuell in Notizbuchstapel geordnet werden. Diese Stapel werden üblicherweise zur Gruppierung von Notizbüchern verwendet, die ähnliche Themen oder Inhalte haben. Notizbuchstapel können sowohl private als auch Business-Notizbücher beinhalten, sind aber nur für dich sichtbar.

Kann ich einen Notizbuchstapel freigeben?

Da Notizbuchstapel nur mit deinem Evernote-Konto verbunden sind, können sie nicht als Sammlung von anderen Personen aufgerufen oder für sie freigegeben werden. Du kannst aber einzelne Notizbücher des Stapels freigeben.

Wie erstelle ich Stapel?

• Mac

1. Wähle im Navigationsmenü Notizbücher aus.
    2. Ziehe per Drag-and-drop ein Notizbuch über ein anderes Notizbuch. Es wird automatisch ein neuer Notizbuchstapel erstellt, in dem beide Notizbücher enthalten sind.
    3. Füge per Drag-and-drop andere Notizbücher zum neuen Notizbuchstapel hinzu.

Wenn du einen Notizbuchstapel auflösen möchtest, klicke mit der rechten Maustaste auf den Notizbuchstapel, den du entfernen möchtest, und wähle Alle Notizbücher entstapeln aus.

• Windows

1. Erweitere Notizbücher im linken Abschnitt.
    2. Ziehe per Drag-and-drop ein Notizbuch über ein anderes Notizbuch. Es wird automatisch ein neuer Notizbuchstapel erstellt, in dem beide Notizbücher enthalten sind.
    3. Füge per Drag-and-drop weitere Notizbücher zum neuen Notizbuchstapel hinzu.

Wenn du einen Notizbuchstapel auflösen möchtest, klicke mit der rechten Maustaste auf den Notizbuchstapel, den du entfernen möchtest, und wähle Löschen... aus. Die Notizen und Notizbücher in dem Stapel werden nicht gelöscht.

• iPhone, iPad und iPod touch

1. Tippe in einem Notizbuch auf das Optionsmenü (drei Punkte) und dann auf Notizbucheinstellungen.
    2. Tippe auf Stapel. Hier kannst du entweder einen Stapelnamen eingeben, um einen neuen Stapel zu erstellen, oder einen vorhandenen Stapel auswählen.

Um ein Notizbuch aus dem Notizbuchstapel zu entfernen, tippe in einem Notizbuch auf das Optionsmenü (drei Punkte) und dann auf Notizbucheinstellungen. Wähle anschließend Aus Stapel entfernen aus.

• Android

1. Halte das Notizbuch, das du einem Stapel zuweisen möchtest, in der Notizbuchliste gedrückt.
    2. Wähle In Stapel verschieben oder In neuen Stapel verschieben aus.

Um ein Notizbuch aus dem Notizbuchstapel zu entfernen, tippe in einem Notizbuch auf das Optionsmenü (drei Punkte) und dann auf Aus Stapel entfernen.

• Evernote Web

1. Klicke in der Seitenleiste auf die Schaltfläche „Notizbücher“, um die Notizbuchliste zu öffnen.
    2. Ziehe ein Notizbuch auf ein anderes Notizbuch. In der grünen Leiste wird „Stapel erstellen“ angezeigt.
    3. Gib einen Namen für den neuen Notizbuchstapel ein und klicke auf Stapel erstellen.
    4. Füge per Drag-and-drop weitere Notizbücher zum neuen Notizbuchstapel hinzu. In der grünen Leiste wird „Zum Stapel hinzufügen“ angezeigt.

Wenn du ein Notizbuch aus einem Stapel entfernen möchtest, ziehe das Notizbuch aus dem Stapel, bis in der grünen Leiste „Aus Stapel entfernen“ angezeigt wird.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Schlüsselwörter:

• Organisieren von Notizbüchern
  • Notizbuchstapel
  • Notizbücher organisieren
  • Stapel
  • Stapel