Freigeben von Business-Notizbüchern im Unternehmen

Jeder, der Mitglied des Evernote-Kontos eines Unternehmens ist, kann Notizbücher für einzelne Personen oder das gesamte Unternehmen freigeben. Allerdings können nur Kontoadministratoren Berechtigungen für Business-Notizbücher, die nicht ihre eigenen sind, vergeben und verwalten.

Für Nutzer freigeben oder für das gesamte Unternehmen veröffentlichen

• An einzelne Personen freigeben: Um ein oder mehrere Business-Notizbücher freizugeben, wähle auf der Seite „Notizbücher“ die Notizbücher aus der Liste aus. Wähle anschließend auf der Seite „Notizbücher“ im Menü „Aktionen“ Freigabe verwalten aus und gib dann die Namen der Personen ein, die du zu den Notizbüchern einladen möchtest. Klicke dann auf Fertig.
  • Für das gesamte Unternehmen freigeben bzw. veröffentlichen: Um Inhalte für alle Nutzer im Unternehmen freizugeben bzw. zu veröffentlichen, wähle Veröffentlichen aus und klicke dann auf Fertig.

Freigabe von veröffentlichten Notizbüchern verwalten

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,ja,ko,zh-cn-yxbj