Freigeben von Business-Notizbüchern

Manche Nutzer eines Evernote Business-Kontos können Notizbücher freigeben bzw. veröffentlichen. Diesen veröffentlichten Notizbüchern kann jedes Mitglied des Business-Kontos beitreten.

Um ein Notizbuch unter macOS oder Windows zu veröffentlichen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke in der linken Seitenleiste auf Notizbücher.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Notizbuch, das veröffentlicht werden soll, und wähle aus dem Kontextmenü den Befehl Freigabe ändern… aus.
  3. Wähle oben im Freigabefenster die Option „Für alle verfügbar“ aus.

Wenn in deinem Business-Konto Notizbücher veröffentlicht wurden, sind sie unter macOS und Windows in der Liste veröffentlichter Notizbücher zu finden.

Um auf veröffentlichte Business-Notizbücher zuzugreifen, gehe wie folgt vor:

• macOS: Klicke zunächst in der linken Seitenleiste auf Notizbücher und anschließend rechts oben in der Notizbuchübersicht auf Alle Notizbücher von [Unternehmensname] anzeigen.
  • Windows: Bewege zunächst den Mauszeiger in der linken Seitenleiste auf den Eintrag Notizbücher und klicke auf das Vergrößerungsglas. Klicke anschließend am Listenanfang auf Alle Notizbücher von [Unternehmensname] anzeigen.

Hinweis: Wenn in deinem Business-Konto keine veröffentlichten Notizbücher vorhanden sind, gibt es keine Liste veröffentlichter Notizbücher und kannst du auch keine Notizbücher veröffentlichen. Sollte die Veröffentlichung für alle Notizbücher des Business-Kontos aus beliebigem Grund rückgängig gemacht werden (und dadurch die Anzahl veröffentlichter Notizbücher auf Null sinken), kann es passieren, dass dadurch auch die Möglichkeit zur Veröffentlichung von Notizbüchern verloren geht.

Schlüsselwörter:

• Notizbücher veröffentlichen
  • veröffentlichte Notizbücher
  • Business Home