Wie ändere ich den mit dem Evernote Business-Konto des Unternehmens in Zusammenhang stehenden Unternehmensnamen?

Wie ändere ich den mit dem Evernote Business-Konto des Unternehmens in Zusammenhang stehenden Unternehmensnamen?

Wie ändere ich den mit dem Evernote Business-Konto des Unternehmens in Zusammenhang stehenden Unternehmensnamen?

Gehen Sie zum Ändern des mit Ihrem Evernote Business-Konto in Zusammenhang stehenden Namen wie folgt vor (hierfür sind Admin-Rechte erforderlich):

1. Melden Sie sich bei der Admin-Konsole an.
2. Klicken Sie in der Registerkarte „Kontozusammenfassung" auf das Bleistiftsymbol oben im Bildschirm neben dem Namen Ihres Unternehmens.
3. Ändern Sie den Namen des Unternehmens.
4. Klicken Sie auf „Speichern".