Verwalten des Evernote-Abonnements

IN DIESEM ARTIKEL BEHANDELTE THEMEN:

Zwischen Basic, Plus und Premium wechseln

• Von Plus zu Premium wechseln

Wenn du ein Upgrade von Plus auf Premium durchführst, wird dir umgehend der Preis für Premium in Rechnung gestellt. Die anteilige Summe der verbleibenden Monate des Plus-Abonnements wird dir gutgeschrieben.

So wechselst du von Plus zu Premium:

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle Evernote Premium aus.
    4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.

Hinweis: Wenn du Plus über iTunes oder Google Play abonniert hast, musst du das Abonnement direkt bei deinem Anbieter kündigen und außerdem die oben beschriebenen Schritte durchführen. Anteilige Erstattungen für Evernote-Dienste sind nicht möglich. Erstattungen müssen direkt an iTunes oder Google Play gerichtet werden und unterliegen den jeweiligen Nutzungsbedingungen.

• Von Premium zu Plus wechseln

Das Plus-Abonnement beginnt, sobald dein Premium-Abonnement abläuft.

So wechselst du von Premium zu Plus:

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle Evernote Plus aus.
    4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.

Hinweis: Wenn du Plus über PayPal, iTunes oder Google Play abonnieren willst, musst du das Premium-Abonnement zuerst auslaufen lassen.

• Von Plus oder Premium zu Basic wechseln

Wenn du zu Evernote Basic wechseln möchtest, kündige dein Abonnement.

Zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung wechseln

• Abrechnungszeitraum ändern, aber aktuelles Paket beibehalten

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle dein aktuelles Paket aus.
    4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.
  • Abrechnungszeitraum ändern und ein anderes Paket auswählen

Wenn du den Abrechnungszeitraum ändern und ein anderes Paket auswählen möchtest, findest du eine Anleitung dazu unter Zwischen Basic, Plus und Premium wechseln.

Zahlungsinformationen aktualisieren

• Kreditkarte aktualisieren oder hinzufügen

1. Rufe in Evernote Web die Kontoeinstellungen auf und klicke auf Abonnement verwalten.
    2. Wähle dein derzeit abonniertes Paket aus.
    3. Gib deine neuen Kreditkarteninformationen ein.
    4. Wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus, den du derzeit verwendest.

Hinweis: Wenn du Plus oder Premium über iTunes oder Google Play abonniert hast, musst du das Abonnement direkt bei deinem Anbieter kündigen und außerdem die oben beschriebenen Schritte durchführen.

• Zu PayPal, iTunes oder Google Play wechseln

Wenn du zu einem anderen Zahlungsabwickler wechseln möchtest, musst du warten, bis dein aktuelles Abonnement abläuft. Nachdem dein Konto auf Evernote Basic zurückgesetzt wurde, kannst du ein Abonnement bei einem anderen Anbieter erwerben.

Evernote-Punkte oder Angebote einlösen

Du kannst Evernote-Punkte sammeln, indem du Evernote-Geschenkabonnements, Premium-Aktivierungscodes und Angebote von Mobilfunkanbietern einlöst. Außerdem erhältst du Punkte, wenn du Freunde zu Evernote einlädst. Evernote-Punkte können für Monats- oder Jahresabonnements von Evernote Premium verwendet werden, auch wenn du bereits Evernote Plus oder Premium nutzt. Weitere Informationen >>

Schlüsselwörter:

• Amazon
  • Automatische Erneuerung
  • Abrechnung
  • Blackberry
  • Kaufen
  • Kündigen
  • Automatische Verlängerung kündigen
  • Mein Abonnement kündigen
  • Zahlung stornieren
  • Plus kündigen
  • Premium kündigen
  • Abonnement kündigen
  • Google
  • google play
  • itunes
  • Mein Abonnement verwalten
  • Zahlung verwalten
  • Abonnement verwalten
  • Kostenpflichtiges Abonnement
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Zahlungen
  • PayPal
  • Punkte
  • Aktionen
  • Kaufen
  • Abonnement kaufen
  • Einlösen
  • Aktionen einlösen
  • Rückerstattung
  • Rückerstattungen
  • Abonnieren
  • Abonnement
  • Upgrade
  • Zurückstufen
  • Kreditkarte
  • Zahlung ändern