Verwalten des Evernote-Abonnements

< Zurück / Weiter >

Verwalten des Evernote-Abonnements

IN DIESEM ARTIKEL BEHANDELTE THEMEN:

Zwischen Basic, Plus* und Premium wechseln

• Von Plus* zu Premium wechseln

Wenn du ein Upgrade von Plus* zu Premium durchführst, werden dir umgehend der Preis für das Premium-Abonnement in Rechnung gestellt und die anteilige Summe der verbleibenden Monate des Plus-Abonnements* gutgeschrieben.

Gehe wie folgt vor, um von Plus* zu Premium zu wechseln:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle den Tarif „Evernote Premium“ aus.
    4. Gib deine Kreditkartendaten ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.

Hinweis: Wenn du das Plus*-Abonnement über iTunes oder Google Play abgeschlossen hast, musst du das Abonnement zusätzlich zu den oben beschriebenen Schritten direkt beim jeweiligen Anbieter kündigen. Anteilige Erstattungen durch Evernote sind nicht möglich. Anfragen zu Erstattungen sind direkt an iTunes bzw. Google Play zu richten und unterliegen den jeweiligen Nutzungsbedingungen.

• Von Plus* oder Premium zu Basic wechseln

Für einen Wechsel zu Evernote Basic genügt es, dein Abonnement zu kündigen.

Zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung wechseln

• Abrechnungszeitraum für beibehaltenen Tarif ändern

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle deinen aktuellen Tarif aus.
    4. Gib deine Kreditkartendaten ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.
  • Abrechnungszeitraum und Tarif ändern

Um den Abrechnungszeitraum zu ändern und gleichzeitig in einen anderen Tarif zu wechseln befolge die Anleitungen im Bereich „Zwischen Basic, Plus* und Premium wechseln“.

Zahlungsinformationen aktualisieren

• Kreditkarte aktualisieren oder hinzufügen

1. Rufe in Evernote Web die Kontoeinstellungen auf und klicke auf Abonnement verwalten.
    2. Wähle deinen aktuellen Tarif aus.
    3. Gib deine neuen Kreditkartendaten ein.
    4. Wähle denselben Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus, der aktuell gilt.

Hinweis: Wenn du das Plus*- oder Premium-Abonnement über iTunes oder Google Play abgeschlossen hast, musst du das Abonnement zusätzlich zu den oben beschriebenen Schritten direkt beim jeweiligen Anbieter kündigen.

• Zahlungsmethode auf PayPal, iTunes oder Google Play ändern

Du musst abwarten, bis dein aktuelles Abonnement abgelaufen ist, bevor du den Zahlungsabwickler wechseln kannst. Sobald dein Konto auf Evernote Basic zurückgesetzt worden ist, kannst du ein neues Abonnement über deinen bevorzugten Anbieter erwerben.

Evernote-Punkte oder Angebote einlösen

Du kannst Evernote-Punkte sammeln, indem du Evernote-Geschenkabonnements, Premium-Aktivierungscodes und Angebote von Mobilfunkanbietern einlöst. Außerdem erhältst du Punkte, wenn du Freunde zu Evernote einlädst. Du kannst diese Evernote-Punkte für Monats- oder Jahresabonnements von Evernote Premium verwenden, auch wenn du Evernote Plus* oder Premium bereits abonniert hast. Mehr erfahren >>

* Seit Anfang April 2018 bieten wir Evernote Plus nicht mehr für neue Abonnements an. Solltest du dein Plus-Abonnement kündigen oder in einen anderen Tarif wechseln, kannst du den Plus-Tarif später nicht erneut abonnieren. Hinweis: Für bestehende Plus-Abonnenten bleibt der Tarif so lange bestehen, wie sie ihr Abonnement aktiv beibehalten.

Schlüsselwörter:

• Amazon
  • Automatische Verlängerung
  • Abrechnung
  • Blackberry
  • Kaufen
  • Kündigen
  • Automatische Verlängerung kündigen
  • Mein Abonnement kündigen
  • Zahlung stornieren
  • Plus kündigen
  • Premium kündigen
  • Abonnement kündigen
  • Google
  • google play
  • itunes
  • Mein Abonnement verwalten
  • Zahlung verwalten
  • Abonnement verwalten
  • Kostenpflichtiges Abonnement
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Zahlungen
  • PayPal
  • Punkte
  • Aktionen
  • Kaufen
  • Abonnement erwerben
  • Einlösen
  • Aktionen einlösen
  • Rückerstattung
  • Rückerstattungen
  • Abonnieren
  • Abonnement
  • Upgrade
  • Zurückstufen
  • Kreditkarte
  • Zahlung ändern