Kaufen, Verwalten oder Kündigen eines Evernote-Abonnements

IN DIESEM ARTIKEL BEHANDELTE THEMEN:

• Kauf eines Abonnements direkt über Evernote
  • Kauf eines Abonnements über einen Evernote-Zahlungspartner
  • Automatische Aboverlängerung verwalten
  • Automatische Aboverlängerung kündigen
  • Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kauf eines Abonnements direkt über Evernote

Um Abonnements direkt über Evernote zu kaufen, rufe unsere Website auf und wähle das Produkt aus, das deinen Anforderungen am besten entspricht. Gib eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, um ein Upgrade für dein bestehendes Konto durchzuführen oder ein neues Konto zu erstellen.

Mehr über direkt in Evernote gekaufte Abonnements:

• Abonnements verwalten: Um kostenpflichtige Abonnements aufzurufen, zu verwalten oder zu kündigen, melde dich auf einem Desktop-Computer oder über einen Browser in Evernote an. Rufe die Kontoeinstellungen auf und wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.
  • Aktionen einlösen: Gutschriften auf Evernote Premium-Zeit werden sofort auf dein Abonnement angerechnet. Sobald die gutgeschriebene Evernote Premium-Zeit aufgebraucht wurde, wird das Datum für deine automatische Verlängerung neu eingestellt und dir wird das Abonnement wieder in Rechnung gestellt.
  • Gebühr für Transaktionen im Ausland: Deine Bank berechnet möglicherweise eine Gebühr für Transaktionen im Ausland, wenn wir deine Zahlung an Evernote per Kreditkarte nicht in deinem Land bearbeiten können. Sollte dies der Fall sein, wird die Gebühr in deiner Kredit- oder Debitkartenabrechnung aufgelistet, jedoch nicht in deiner Evernote-Quittung. Wir sind nicht Empfänger dieser Gebühr und können sie daher nicht erstatten. Wende dich bitte an deine Bank, falls du Fragen dazu hast.
  • Erstattungen: Zahlungen über Kreditkarte können nur innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf erstattet werden. Zahlungen per Lastschrift oder SEPA können innerhalb von 8 Wochen nach der Belastung über das Bankkonto erstattet werden. Wenn Evernote eine vollständige Erstattung des erhaltenen Betrags veranlasst, wird dir von deiner Bank möglicherweise nicht der komplette Betrag gutgeschrieben, den du bezahlt hast. Die Gebühren für Transaktionen im Ausland werden möglicherweise nicht vollständig von deiner Bank erstattet. Es kann sich zwischen dem Zahlungsdatum und dem Tag der Erstattung auch der Wechselkurs geändert haben.

Kauf eines Abonnements über einen Evernote-Zahlungspartner

• iTunes

Abonnements verwalten: Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.

Aktionen einlösen: Deine gutgeschriebene Evernote Premium-Zeit wird dir angerechnet, sobald dein Evernote Premium-Abonnement über iTunes vollständig abgelaufen ist.

Rückerstattungen: In-App-Zahlungen über iTunes können nur von Apple erstattet werden.

Support: Falls du Hilfe benötigst, wende dich an den iTunes-Support.

• Google Play

Abonnements verwalten: Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.

Aktionen einlösen: Deine gutgeschriebene Evernote Premium-Zeit wird dir angerechnet, sobald dein Evernote Premium-Abonnement über Google Play vollständig abgelaufen ist.

Rückerstattungen: Käufe im Google Play Store können nur innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf erstattet werden.

Support: Falls du Hilfe benötigst, wende dich an den Google Play-Support.

• PayPal

Abonnements verwalten: Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.

Aktionen einlösen: Deine Evernote-Punkte werden sofort angerechnet, um dein Evernote Premium-Abonnement zu verlängern. Die Zahlungen für die automatische Verlängerung werden wieder aufgenommen, sobald die gutgeschriebene Evernote Premium-Zeit abgelaufen ist.

Erstattungen: Käufe über PayPal können nur innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf erstattet werden.

Support: Wenn du weitere Hilfe benötigst, wende dich an den PayPal-Support.

• Amazon

Abonnements verwalten: Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.

Aktionen einlösen: Deine gutgeschriebene Evernote Premium-Zeit wird dir angerechnet, sobald dein Evernote Premium-Abonnement über Amazon vollständig abgelaufen ist.

Rückerstattungen: Erstattungen für In-App-Zahlungen über Amazon können nur von Amazon bearbeitet werden.

Support: Wenn du Hilfe benötigst, wende dich an den Amazon-Support.

• BlackBerry

Abonnements verwalten: Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.

Aktionen einlösen: Deine gutgeschriebene Evernote Premium-Zeit wird dir angerechnet, sobald dein Evernote Premium-Abonnement über BlackBerry vollständig abgelaufen ist.

Erstattungen: Erstattungen für In-App-Zahlungen über BlackBerry können nur von BlackBerry bearbeitet werden.

Support: Wenn du Hilfe benötigst, wende dich an den BlackBerry-Support.

• iTunes

管理订阅: 请在"帐户一览"页面中选择"管理订阅"。

印象分激活: 您通过印象分激活的高级帐户时间将在iTunes订阅到期后自动延长。

退款: 通过iTunes在应用内支付的款项只能由Apple完成退款。

联系用户支持: 如需帮助,请访问 iTunes支持页面

• 支付宝

管理订阅: 请在"帐户一览"页面中选择"管理订阅"。

印象分激活: 您通过印象分激活的高级帐户时间 已自动延长。

退款: 请在印象笔记用户支持页面提交退款请求。

联系用户支持: 如需帮助,请访问印象笔记 用户支持页面

Automatische Aboverlängerung verwalten

Abonnements verwalten

Wenn du dein Abo verwalten oder deine Abo-Einstellungen überprüfen möchtest:

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.

In der Kontozusammenfassung kannst du den Zeitraum für deine Aboverlängerung auf monatlich oder jährlich einstellen oder von einer anderen Zahlungsmethode wechseln (z.B. PayPal oder Android) auf Kreditkartenabrechnung umstellen.

Wenn du dein Abonnement zurzeit über einen unserer Zahlungspartner bezahlst, kannst du deine Kreditkarte aktualisieren, ohne deine Abo-Zahlungsmethode zu ändern, indem du dich mit diesem Zahlungsservice in dein Konto einloggst.

In der Kontozusammenfassung kannst du den Zeitraum für die Aboverlängerung auf monatlich oder jährlich einstellen oder von einer anderen Zahlungsmethode auf Kreditkartenabrechnung umstellen.

Falls du ein iTunes-Abonnement hast, können wir deine Abo-Zahlungsmethode allerdings erst ändern, wenn du dein aktuelles Abonnement kündigst und dein aktueller Rechnungszeitraum beendet ist.

Automatische Aboverlängerung kündigen

Um dein Abonnement zu kündigen:

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ die Option „Abonnement verwalten“ aus.
  3. Wähle Evernote Basic (ein kostenloses Evernote-Konto).

Dein Abonnement wird vor Ablauf deines aktuellen Rechnungszeitraums nicht geändert. Nachdem dein Abonnement abgelaufen ist, wird dein Abonnement gekündigt und dein Konto automatisch in Evernote Basic umgewandelt. Deine Daten bleiben komplett erhalten und du kannst noch immer auf sie zugreifen.

Bei Fragen oder Problemen kannst du dich an uns wenden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Warum wurde meine automatische Aboverlängerung gekündigt?

Unter Umständen ist ein Verrechnungsproblem aufgetreten, oder wenn du das Abonnement über iTunes abgeschlossen hast, kann es sein, dass eine Änderung im iTunes Store erfolgt ist. Lese mehr darüber warum einige Abonnements gekündigt wurden.

Warum erscheint mein Konto nach wie vor als Evernote Basic, obwohl ich ein Abonnement gekauft habe?

Es ist möglich, dass deine Zahlung oder dein Abonnement noch nicht verarbeitet wurde. Wenn du eine Quittung erhalten hast, melde dich in Evernote ab, starte das Gerät neu und melde dich wieder an. Sollte das nicht funktionieren, findest du hier weitere Informationen.

Schlüsselwörter:

• Amazon
  • Automatische Erneuerung
  • Abrechnung
  • Blackberry
  • Kaufen
  • Kündigen
  • Automatische Verlängerung kündigen
  • Mein Abonnement kündigen
  • Zahlung stornieren
  • Plus kündigen
  • Premium kündigen
  • Abonnement abbestellen
  • Google
  • google play
  • itunes
  • Mein Abonnement verwalten
  • Zahlung verwalten
  • Abonnement verwalten
  • Kostenpflichtiges Abonnement
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Zahlungen
  • PayPal
  • Punkte
  • Aktionen
  • Kaufen
  • Abonnement kaufen
  • Einlösen
  • Aktionen einlösen
  • Rückerstattung
  • Rückerstattungen
  • Abonnieren
  • Abonnement
  • Upgrade