Verwalten des Evernote-Abonnements

IN DIESEM ARTIKEL BEHANDELTE THEMEN:

Zwischen Basic, Plus, Premium und Business wechseln

• Von Plus zu Premium wechseln

Wenn du ein Upgrade von Plus auf Premium durchführst, wird dir umgehend der Preis für Premium in Rechnung gestellt. Die anteilige Summe der verbleibenden Monate des Plus-Abonnements wird dir gutgeschrieben.

So wechselst du von Plus zu Premium:

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle Evernote Premium aus.
    4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.

Hinweis: Wenn du Plus über iTunes oder Google Play abonniert hast, musst du das Abonnement direkt bei deinem Anbieter kündigen und außerdem die oben beschriebenen Schritte durchführen.

• Von Premium zu Plus wechseln

Das Plus-Abonnement beginnt, sobald dein Premium-Abonnement abläuft.

So wechselst du von Premium zu Plus:

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle Evernote Plus aus.
    4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.

Hinweis: Wenn du Plus über PayPal, iTunes oder Google Play abonnieren willst, musst du das Premium-Abonnement zuerst auslaufen lassen.

• Von Plus oder Premium zu Business wechseln

Wenn du von Plus oder Premium zu Business wechseln möchtest, wird dir umgehend der Preis für Business in Rechnung gestellt. Du erhältst einen Geschenkcode für die verbleibenden Monate des Plus- oder Premium-Abonnements. Du kannst diesen Code später verwenden oder an einen anderen Nutzer weitergeben.

So wechselst du von Plus oder Premium zu Business:

1. Öffne https://evernote.com/business/ im Browser auf einem Computer.
    2. Klicke auf Business abonnieren.
    3. Gib die Informationen zum Erstellen eines neuen Business-Kontos ein oder klicke auf Bestehendem Business-Konto beitreten.
    4. Wähle eine Rechnungsart und den Abrechnungszeitraum aus. Gib anschließend die Zahlungsinformationen ein.

Hinweis: Wenn du Plus oder Premium über iTunes oder Google Play abonniert hast, musst du das Abonnement direkt bei deinem Anbieter kündigen und außerdem die oben beschriebenen Schritte durchführen.

Weitere Informationen zum Upgrade auf Evernote Business >>

• Von Business zu Plus oder Premium wechseln

Um von Evernote Business zu Plus oder Premium zu wechseln, deaktiviere zuerst Evernote Business.

Dein Konto wird dann auf Evernote Basic zurückgestuft. Anschließend kannst duEvernote Plus oder Premium abonnieren.

Hinweis: Falls du Plus oder Premium bereits vor dem Upgrade auf Evernote Business abonniert hattest und beim Wechsel einen Geschenkcode erhalten hast, kannst du ihn hier einlösen.

• Von Plus, Premium oder Business zu Basic wechseln

Wenn du zu Evernote Basic wechseln möchtest, kündige dein Abonnement. Falls du Evernote Business verwendest, deaktiviere dein Business-Konto.

Zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung wechseln

• Abrechnungszeitraum ändern, aber aktuelles Paket beibehalten

1. Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle auf der Seite „Kontozusammenfassung“ Abonnement verwalten aus.
    3. Wähle dein aktuelles Paket aus.
    4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus.
  • Abrechnungszeitraum ändern und ein anderes Paket auswählen

Wenn du den Abrechnungszeitraum ändern und ein anderes Paket auswählen möchtest, findest du eine Anleitung dazu unter Zwischen Basic, Plus, Premium und Business wechseln.

Zahlungsinformationen aktualisieren

• Kreditkarte aktualisieren oder hinzufügen

1. Rufe in Evernote Web die Kontoeinstellungen auf und klicke auf Abonnement verwalten.
    2. Wähle dein derzeit abonniertes Paket aus.
    3. Gib deine neuen Kreditkarteninformationen ein.
    4. Wähle den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus, den du derzeit verwendest.

Hinweis: Wenn du Plus oder Premium über iTunes oder Google Play abonniert hast, musst du das Abonnement direkt bei deinem Anbieter kündigen und außerdem die oben beschriebenen Schritte durchführen.

• Zu PayPal, iTunes oder Google Play wechseln

Wenn du zu einem anderen Zahlungsabwickler wechseln möchtest, musst du warten, bis dein aktuelles Abonnement abläuft. Nachdem dein Konto auf Evernote Basic zurückgesetzt wurde, kannst du ein Abonnement bei einem anderen Anbieter erwerben.

Evernote-Punkte oder Angebote einlösen

Du kannst Evernote-Punkte sammeln, indem du Evernote-Geschenkabonnements, Premium-Aktivierungscodes und Angebote von Mobilfunkanbietern einlöst. Außerdem erhältst du Punkte, wenn du Freunde zu Evernote einlädst. Evernote-Punkte können für Monats- oder Jahresabonnements von Evernote Premium verwendet werden, auch wenn du bereits Evernote Plus oder Premium nutzt. Weitere Informationen >>

Schlüsselwörter:

• Amazon
  • Automatische Erneuerung
  • Abrechnung
  • Blackberry
  • Kaufen
  • Kündigen
  • Automatische Verlängerung kündigen
  • Mein Abonnement kündigen
  • Zahlung stornieren
  • Plus kündigen
  • Premium kündigen
  • Abonnement kündigen
  • Google
  • google play
  • itunes
  • Mein Abonnement verwalten
  • Zahlung verwalten
  • Abonnement verwalten
  • Kostenpflichtiges Abonnement
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Zahlungen
  • PayPal
  • Punkte
  • Aktionen
  • Kaufen
  • Abonnement kaufen
  • Einlösen
  • Aktionen einlösen
  • Rückerstattung
  • Rückerstattungen
  • Abonnieren
  • Abonnement
  • Upgrade
  • Zurückstufen
  • Kreditkarte
  • Zahlung ändern