Evernote-Abonnement verwalten

< Zurück / Weiter >

Evernote-Abonnement verwalten

IN DIESEM ARTIKEL BEHANDELTE THEMEN:

Abo-Tarif hochstufen

Um dein Konto hochzustufen, befolge die nachfolgenden Schritte für die Zahlungsmethode, die für dein bestehendes Abonnement verwendet wird:

• Kreditkarte, PayPal oder Überweisung

Wenn du dein Konto hochstufst, werden dir umgehend der Preis für das neue Abonnement in Rechnung gestellt und die anteilige Summe für etwaig verbleibende Monate deines bisherigen Abonnements gutgeschrieben. Als Inhaber eines Jahresabonnements kannst du nur in ein Jahresabonnement eines anderen Tarifs wechseln.

Mac, Windows, and Web:
    1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Klicke auf der Seite „Kontoübersicht“ auf die grüne Schaltfläche Konto hochstufen.
    3. Wähle den Tarif, der deine Anforderungen am besten erfüllt, und deinen aktuellen Abrechnungszeitraum aus.
    4. Gib deine Abrechnungsdaten ein, und schließe den Bezahlvorgang ab.

Hinweis: Für Nutzer von Android, iPhone, iPad und iPod Touch, die ihre Zahlung über die Evernote-Webseite abwickeln, sollte das Hochstufen ihres Kontos über einen Webbrowser am Computer erfolgen. Die Abrechnungsseite von Evernote wird von mobilen Browsern nicht richtig unterstützt.

• iTunes

Mac:
    1. Klicke im linken Navigationsmenü auf den Eintrag Konto hochstufen.
    2. Wähle den Tarif und den Abrechnungszeitraum aus, die deine Anforderungen am besten erfüllen.
    3. Gib deine Apple‑ID und dein Passwort ein, um fortzufahren.
    4. Um deine Zahlung über den App Store abzuschließen, klicke auf Kaufen.

Hinweis: Du kannst dein Konto nur über den Mac App Store hochstufen.

iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Tippe unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe auf Optionen zum Hochstufen des Kontos anzeigen oder Konto auf Professional hochstufen.
    3. Wähle den Tarif und den Abrechnungszeitraum aus, die deine Anforderungen am besten erfüllen.
    4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über iTunes abzuschließen.

Hinweis: Unter iOS kannst du dein Konto nur über iTunes hochstufen.

• Google Play

Android:
    1. Tippe unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe auf Optionen zum Hochstufen des Kontos anzeigen oder Konto auf Professional hochstufen.
    3. Wähle den Tarif und den Abrechnungszeitraum aus, die deine Anforderungen am besten erfüllen.
    4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Zahlung über Google Pay abzuschließen.

Hinweis: Aufgrund von Einschränkungen im Google Play Store kannst du dein Konto nur auf einen Tarif mit demselben Abrechnungszeitraum wie dein aktuelles Abonnement hochstufen. Wenn du beispielsweise ein Monatsabonnement von Evernote Personal besitzt, kannst du dein Konto nur auf ein Monatsabonnement von Evernote Professional hochstufen.

• Geschenkabonnement (Punkte oder Geschenkcode)

Nutzer, deren kostenpflichtiges Abonnement aktuell über Evernote-Punkte oder einen Geschenkcode beglichen wird, können ihr Konto leider nicht in einen anderen Tarif hochstufen.

Abo-Tarif herabstufen

Änderungen an einem Abonnement können erst nach Ablauf des jeweiligen Abrechnungszeitraums erfolgen. Sobald dein Abonnement abläuft, wird dein Konto automatisch herabgestuft. All deine Daten bleiben erhalten und du kannst weiterhin auf all deine Notizen und Notizbücher zugreifen.

Um dein Konto herabzustufen, befolge die nachfolgenden Schritte für die Zahlungsmethode, die für dein bestehendes Abonnement verwendet wird:

• Kreditkarte, PayPal oder Überweisung

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Abrechnung aus.
    3. Klicke neben deinem Kontostatus auf Aktualisieren.
    4. Wähle zunächst den Tarif aus, in den du wechseln möchtest, und klicke anschließend auf Herabstufen fortsetzen.
    5. Wähle einen Grund für das Herabstufen deines Abonnements aus.
    6. Klicke auf Herabstufen fortsetzen.
  • iTunes

Mac:
    1. Wechsle in den App Store, um dein Abonnement herabzustufen.
    iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Rufe iTunes auf, um dein Abonnement herabzustufen.
  • Android

Rufe Google Play auf, um dein Abonnement herabzustufen.

Abrechnungszeitraum ändern

• Zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung wechseln

1. Melde dich bei Evernote Web an, rufe deine Kontoeinstellungen auf, und klicke auf den Eintrag Abrechnung
    2. Klicke neben dem Eintrag Abrechnungszeitraum auf Ändern bzw. Aktualisieren.
    3. Wähle den gewünschten Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) aus und klicke auf Aktualisieren.

Zahlungsangaben aktualisieren

• Kreditkarte oder Zahlungsmethode per PayPal aktualisieren oder hinzufügen

1. Rufe in Evernote Web deine Kontoeinstellungen auf, und klicke auf den Eintrag Abrechnung
    2. Klicke neben dem Eintrag Zahlungsmethode auf Ändern bzw. Aktualisieren.
    3. Gib deine neuen Kreditkartendaten ein, und klicke auf Aktualisieren.

Hinweis: Wenn du deinen kostenpflichtigen Evernote-Service über iTunes oder Google Play abonniert hast, musst du dein Abonnement direkt beim jeweiligen Anbieter kündigen und abwarten, bis dein Konto herabgestuft wurde. Anschließend kannst die die oben beschriebenen Schritte durchführen.

• Zahlungsmethode auf iTunes oder Google Play ändern

Du musst abwarten, bis dein aktuelles Abonnement abgelaufen ist, bevor du den Zahlungsabwickler wechseln kannst. Sobald dein Konto in den Tarif Evernote Free herabgestuft worden ist, kannst du über deinen bevorzugten Anbieter ein neues Abonnement erwerben.

Evernote-Punkte einlösen

Evernote-Punkte lassen sich gegen Monats- oder Jahresabonnements von Evernote Personal einlösen, auch wenn du bereits ein Abonnement für einen kostenpflichtigen Evernote-Service besitzt. Mehr erfahren >>

* Seit Anfang April 2018 bieten wir Evernote Plus und seit Juli 2021 Evernote Premium nicht mehr für neue Abonnements an. Solltest du dein Evernote Plus- oder Premium-Abonnement kündigen oder in einen anderen Tarif wechseln, kannst du deinen bisherigen Tarif später nicht erneut abonnieren. Hinweis: Für bestehende Abonnenten von Evernote Plus und Premium bleibt der Tarif so lange bestehen, wie sie ihr Abonnement aktiv beibehalten.

Schlüsselwörter:

• Amazon
  • Automatische Verlängerung
  • Abrechnung
  • Blackberry
  • Kaufen
  • Kündigen
  • Automatische Verlängerung kündigen
  • Mein Abonnement kündigen
  • Zahlung stornieren
  • Plus kündigen
  • Premium kündigen
  • Abonnement kündigen
  • Google
  • google play
  • itunes
  • Mein Abonnement verwalten
  • Zahlung verwalten
  • Abonnement verwalten
  • Kostenpflichtiges Abonnement
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Zahlungen
  • PayPal
  • Punkte
  • Aktionen
  • Kaufen
  • Abonnement erwerben
  • Einlösen
  • Aktionen einlösen
  • Rückerstattung
  • Rückerstattungen
  • Abonnieren
  • Abonnement
  • Konto hochstufen
  • Herabstufen
  • Kreditkarte
  • Zahlung ändern