Deaktivieren und erneutes Aktivieren des Evernote-Kontos

Wenn du dein Konto deaktivierst, beendest du den Zugriff auf dein Konto. Du kannst dein inaktives Konto jederzeit wieder aktivieren, wenn du deine E-Mail-Adresse und deinen Benutzernamen nicht vollständig aus dem Dienst entfernst (siehe Schritt 5 unten). Evernote löscht deine Notizen nicht automatisch, wenn du dein Konto deaktivierst.

Evernote-Konto deaktivieren

1. Evernote-Abonnement stornieren: Falls du ein kostenpflichtiges Abonnement von Evernote hast, storniere es über den Dienst, über den du es aktiviert hast.
  2. Notizen exportieren: Du kannst deine Notizen als HTML- oder XML-Dateien exportieren, um sie außerhalb von Evernote aufzurufen.
  3. Notizen löschen: Evernote löscht deine Notizen nicht automatisch, wenn du dein Konto deaktivierst. Du kannst deine Notizen oder Notizbücher jedoch vor der Deaktivierung löschen.
  4. Konto löschen: Um dein Evernote-Konto zu löschen, melde dich in den Kontoeinstellungen in Evernote Web an und klicke auf den Link „Evernote-Konto deaktivieren“.
  5. (OPTIONAL) Kontaktiere uns über die E-Mail-Adresse, die du für dein Konto verwendest, um sie und deinen Benutzernamen komplett zu entfernen. Nachdem du dein Konto deaktiviert hast, wende dich über die E-Mail-Adresse, die du für dein Konto verwendest, mit der Anfrage an uns, damit wir deine Kontoinformationen aus dem Evernote-Dienst entfernen. Vergewissere dich bitte vor der Anfrage, dass du deine Inhalte gelöscht und dein Konto deaktiviert hast.

Wenn dein Konto deaktiviert ist, wirst du von Evernote abgemeldet und du kannst dein Konto nicht mehr benutzen. Du kannst kein neues Evernote-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Wenn du dein Konto deaktivierst, um deine E-Mail-Adresse für ein anderes Konto zu verwenden, kannst du die E-Mail-Adressen auch einfach austauschen.

Evernote-Konto neu aktivieren

1. Melde dich in Evernote Web mit deinem alten Benutzernamen oder deiner E-Mail-Adresse und dem Passwort an.
  2. Wenn du die korrekten Anmeldeinformationen eingegeben hast, wirst du darüber informiert, dass dein Konto deaktiviert ist. Klicke auf den entsprechenden Link, um das Konto erneut zu aktivieren.
  3. Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein und du erhältst eine E-Mail als Bestätigung zur erneuten Aktivierung.
  4. Klicke in der E-Mail auf den Link zum erneuten Aktivieren des Kontos und erstelle ein neues Passwort für dein Konto.

Wende dich an uns, falls du Hilfe beim erneuten Aktivieren deines Kontos benötigst.

Schlüsselwörter:

• Unabsichtlich Konto erstellt
  • Konto schließen
  • Mein Konto schließen
  • Deaktivieren
  • Deaktiviert
  • Deaktivierung
  • Konto löschen
  • Mein Konto löschen
  • Löschung
  • Konto entfernen
  • Erneut aktivieren
  • Erneute Aktivierung
  • Konto neu aktivieren
  • Mein Konto erneut aktivieren
  • Erneute Kontoaktivierung
  • Falsche E-Mail
  • Falsche E-Mail-Adresse
  • E-Mail entfernen
  • Meine E-Mail entfernen
  • E-Mail-Adresse entfernen
  • Meine E-Mail-Adresse entfernen
  • Zwei Konten