Deaktivieren und erneutes Aktivieren des Evernote-Kontos

Wenn du dein Konto deaktivierst, beendest du den Zugriff auf dein Konto. Du kannst dein inaktives Konto jederzeit wieder aktivieren, wenn du deine E-Mail-Adresse und deinen Nutzernamen nicht vollständig aus dem Dienst entfernst (siehe Schritt 5 unten). Evernote löscht deine Notizen nicht automatisch, wenn du dein Konto deaktivierst.

Evernote-Konto deaktivieren

1. Evernote-Abonnement kündigen: Falls du ein kostenpflichtiges Abonnement von Evernote hast, kündige es über den Anbieter, über den du es erworben hast.
  2. Notizen exportieren: Du kannst deine Notizen als HTML- oder XML-Dateien exportieren, um sie außerhalb von Evernote aufzurufen.
  3. Notizen löschen: Evernote löscht deine Notizen nicht automatisch, wenn du dein Konto deaktivierst. Du kannst deine Notizen oder Notizbücher jedoch vor der Deaktivierung löschen.
  4. Konto deaktivieren: Um dein Evernote-Konto zu deaktivieren, melde dich in Evernote Web an und öffne die Kontoeinstellungen. Klicke auf den Link „Evernote-Konto deaktivieren“. Hinweis: Wenn du deine E-Mail-Adresse und deinen Nutzernamen komplett löschen möchtest, reiche zuerst ein Ticket ein. Verwende dazu das Konto, das du deaktivieren möchtest. Anschließend kannst du das Konto deaktivieren. Du musst dabei jedoch nicht auf eine Antwort auf deine Anfrage warten. Wir bitten dich dann um Bestätigung, dass du deine Inhalte gelöscht und dein Konto deaktiviert hast, bevor wir deine E-Mail-Adresse entfernen.

Nachdem dein Konto deaktiviert wurde, wirst du aus Evernote abgemeldet und du kannst dein Konto nicht mehr benutzen. Du kannst kein neues Evernote-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Wenn du dein Konto deaktivierst, um deine E-Mail-Adresse für ein anderes Konto zu verwenden, kannst du die E-Mail-Adressen auch einfach austauschen.

Evernote-Konto erneut aktivieren

1. Melde dich in Evernote Web mit deinem alten Nutzernamen oder deiner E-Mail-Adresse und dem Passwort an.
  2. Wenn du die korrekten Anmeldeinformationen eingegeben hast, wirst du darüber informiert, dass dein Konto deaktiviert ist. Klicke auf den entsprechenden Link, um das Konto erneut zu aktivieren.
  3. Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein und du erhältst eine E-Mail als Bestätigung zur erneuten Aktivierung.
  4. Klicke in der E-Mail auf den Link zum erneuten Aktivieren des Kontos und erstelle ein neues Passwort für dein Konto.

Wende dich an uns, falls du Hilfe beim erneuten Aktivieren deines Kontos benötigst.

Schlüsselwörter:

• Unabsichtlich Konto erstellt
  • Konto schließen
  • Mein Konto schließen
  • Deaktivieren
  • Deaktiviert
  • Deaktivierung
  • Konto löschen
  • Mein Konto löschen
  • Löschung
  • Konto entfernen
  • Erneut aktivieren
  • Erneute Aktivierung
  • Konto neu aktivieren
  • Mein Konto erneut aktivieren
  • Erneute Kontoaktivierung
  • Falsche E-Mail
  • Falsche E-Mail-Adresse
  • E-Mail entfernen
  • Meine E-Mail entfernen
  • E-Mail-Adresse entfernen
  • Meine E-Mail-Adresse entfernen
  • Zwei Konten