Evernote-Konto deaktivieren

< Zurück / Weiter >

Evernote-Konto deaktivieren

Wenn du dein Evernote-Konto deaktivierst, kannst du nicht mehr darauf zugreifen. Mit anderen Worten, du kannst dich nicht mehr bei deinem Konto anmelden oder deine Notizen ansehen bzw. bearbeiten. Es ist jedoch möglich, dein Konto zu reaktivieren, um in Zukunft wieder auf deine Notizen zugreifen zu können.

Wenn du dein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement direkt bei Evernote abgeschlossen hast, wird dein Abonnement automatisch gekündigt, sobald du dein Konto deaktivierst. Solltest du Evernote jedoch über iTunes oder Google Play abonniert haben, musst du zunächst dein Abonnement kündigen, bevor du dein Konto deaktivieren kannst.

Die entsprechenden Anweisungen für Evernote Business-Konten findest du im Artikel „Evernote Business-Konten deaktivieren bzw. reaktivieren“.

Evernote-Konto deaktivieren

Um dein Evernote-Konto zu deaktivieren, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen an.
  2. Wähle aus dem linken Seitenmenü den Eintrag Kontostatus aus.
  3. Klicke auf den blauen Link „Evernote-Konto deaktivieren“.
  4. Markiere das Kontrollkästchen für die Bestätigung und klicke anschließend auf Konto deaktivieren .

Sobald dein Konto deaktiviert worden ist, wirst du bei Evernote abgemeldet und steht dir das Konto nicht mehr zur Verfügung. Darüber hinaus kannst du kein neues Evernote-Konto mit derselben E-Mail-Adresse einrichten. Wenn du dein Konto nur deaktivieren willst, um die mit ihm verknüpfte E-Mail-Adresse für ein anderes Konto zu verwenden, kannst du die E-Mail-Adressen auch einfach austauschen.

Zu diesem Thema

Schlüsselwörter:

• versehentlich erstelltes Konto
  • Konto schließen
  • mein Konto schließen
  • deaktivieren
  • deaktiviert
  • Deaktivierung
  • Konto löschen
  • mein Konto löschen
  • Löschung
  • Konto entfernen
  • falsche E-Mail
  • falsche E-Mail-Adresse
  • E-Mail entfernen
  • meine E-Mail entfernen
  • E-Mail-Adresse entfernen
  • meine E-Mail-Adresse entfernen
  • zwei Konten