Evernote-Aktivitätsprotokoll senden

< Zurück / Weiter >

Evernote-Aktivitätsprotokoll senden

Das Evernote-Aktivitätsprotokoll kann unserem Support-Team dabei helfen, Lösungen für Probleme zu finden, die bei dir auftreten. Um ein Aktivitätsprotokoll an den Support zu senden, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Das neue Evernote für macOS

1. Rufe den Menübefehl Hilfe > Aktivitätsprotokolle > Letzte Protokolle speichern auf.
    2. Gib „Evernote.log“ als Dateinamen ein und klicke auf Speichern.
    3. Hänge diese Datei entweder an ein neues Support-Ticket oder an eine Antwort auf eine E‑Mail zu einem bestehenden Support-Ticket an.

Alte Version von Evernote für macOS

1. Rufe den Menübefehl Hilfe > Aktivitätsprotokoll… auf.
    2. Klicke auf „Speichern unter“, um das Protokoll als Datei auf dem Computer zu speichern.
    3. Hänge diese Datei entweder an ein neues Support-Ticket oder an eine Antwort auf eine E‑Mail zu einem bestehenden Support-Ticket an.
  • Windows

Das neue Evernote für Windows

1. Rufe den Menübefehl Hilfe > Aktivitätsprotokolle > Letzte Protokolle speichern auf.
    2. Gib „Evernote.log“ als Dateinamen ein und klicke auf Speichern.
    3. Hänge diese Datei entweder an ein neues Support-Ticket oder an eine Antwort auf eine E‑Mail zu einem bestehenden Support-Ticket an.

Alte Version von Evernote für Windows

1. Rufe den Menübefehl Hilfe > Aktivitätsprotokoll auf.
    2. Klicke auf „Speichern unter“, um das Protokoll als Datei auf dem Computer zu speichern.
    3. Hänge diese Datei entweder an ein neues Support-Ticket oder an eine Antwort auf eine E‑Mail zu einem bestehenden Support-Ticket an.
  • iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Das neue Evernote für iOS

1. Tippe unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe im Navigationsmenü oben rechts auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu wechseln.
    3. Tippe auf Support > Aktivitätsprotokoll > Per E‑Mail senden.
    4. Schicke das Protokoll zunächst an dich selbst, speichere es auf deinem Computer, und hänge es schließlich an deine E‑Mail-Antwort an.

Alte Version von Evernote für iOS

1. Öffne den Tab Konto.
    2. Tippe im Kontomenü auf Support.
      • Um ein neues Support-Ticket zu erstellen: Tippe zunächst auf Support-Anfrage einreichen und trage in den entsprechenden Feldern einen Betreff und eine kurze Beschreibung ein. Stelle anschließend sicher, dass die Option „Aktivitätsprotokoll angehängt?“ aktiviert ist, und tippe dann auf Senden.
      • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Tippe zunächst auf Aktivitätsprotokoll > Per E‑Mail senden und schicke das Protokoll an dich selbst. Speichere es anschließend auf deinem Computer, und hänge es dann an deine E‑Mail-Antwort an.
  • Android

Das neue Evernote für Android

1. Tippe unten links auf die Menüschaltfläche (drei Linien), um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe im Navigationsmenü oben rechts auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu wechseln.
    3. Tippe auf Support > Aktivitätsprotokoll > Per E‑Mail senden.
    4. Schicke das Protokoll zunächst an dich selbst, speichere es auf deinem Computer, und hänge es schließlich an deine E‑Mail-Antwort an.

Alte Version von Evernote für Android

1. Tippe zunächst auf die Menüschaltfläche für weitere Aktionen (drei Punkte) und anschließend auf Einstellungen.
    2. Tippe auf Support > Aktivitätsprotokoll senden und wähle dann das gewünschte E‑Mail-Programm aus.
      • Um ein neues Support-Ticket zu erstellen: Schicke das Protokoll zunächst per E‑Mail an dich selbst, speichere es auf deinem Computer und hänge es schließlich an das neue Support-Ticket an, das du hier erstellen kannst.
      • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Schicke das Protokoll zunächst per E‑Mail an dich selbst, speichere es von dort auf deinem Computer, und hänge es schließlich an deine E‑Mail-Antwort an uns an.

Hinweis: Das Aktivitätsprotokoll enthält Details zu den von Evernote ausgeführten Schritten und kann bei der Diagnose des möglicherweise bei dir auftretenden Problems behilflich sein. Es enthält auch Angaben über dein Konto, dein Gerät und deine Standortdaten (sofern aktiviert). Darüber hinaus können in ihm Titel bzw. Namen deiner Notizen, Schlagwörter, Notizbücher, angehängten Dateien und im Falle von Synchronisationsproblemen auch einige Notizinhalte enthalten sein. Du kannst die Protokolldatei bearbeiten, um alle Inhalte zu entfernen, die du uns nicht zusenden magst. Selbstverständlich behandeln wir die Daten deines Aktivitätsprotokolls vertraulich, und es gelten die Bedingungen unserer Datenschutzrichtlinie.

Schlüsselwörter:

• Aktivitätsprotokoll
  • Evernote-Protokoll
  • Protokoll