Senden von Evernote-Aktivitätsprotokollen

Das Evernote-Aktivitätsprotokoll kann unserem Support-Team beim Erkennen von Fehlern helfen. So kannst du uns ein Aktivitätsprotokoll senden:

Mac

1. Wähle im Menü Hilfe > Aktivitätsprotokoll... aus.
  2. Klicke auf „Speichern unter". Damit wird das Protokoll als Datei auf dem Computer gespeichert.
  3. Hänge diese Datei an ein neues Support-Ticket oder eine E-Mail an, die du bereits von unserem Support erhalten hast.

Windows

1. Wähle im Menü Hilfe > Aktivitätsprotokoll aus.
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Speichern unter“, um das Protokoll als Datei auf deinem Computer zu speichern.
  3. Hänge diese Datei an ein neues Support-Ticket oder eine E-Mail an, die du bereits von unserem Support erhalten hast.

iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle den Tab Konto aus.
  2. Tippe im Kontomenü auf Support.
    • So erstellst du ein neues Support-Ticket: Tippe auf Support-Anfrage einreichen, gib den Betreff und eine Beschreibung ein, vergewissere dich, dass „Aktivitätsprotokoll angehängt?“ aktiviert ist, und tippe dann auf Senden.
    • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Tippe auf Aktivitätsprotokoll > E-Mail, sende dir das Protokoll per E-Mail, speichere es auf deinem Computer und hänge es dann an die E-Mail-Antwort an.

Android

1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  2. Tippe auf Support > Aktivitätsprotokoll senden und wähle dann ein E-Mail-Programm aus.
    • Falls du ein neues Support-Ticket erstellen möchtest: Sende dir das Protokoll per E-Mail, speichere es auf deinem Computer und hänge es an das Ticket an, das du hier erstellen kannst.
    • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Sende dir das Protokoll per E-Mail, speichere es auf deinem Computer und hänge es dann an die E-Mail-Antwort an.

Das Aktivitätsprotokoll enthält ein detailliertes Protokoll der von Evernote durchgeführten Schritte und ist beim Erkennen von möglichen Problemen sehr hilfreich. Das Aktivitätsprotokoll enthält außerdem Informationen zu deinem Konto, Gerät und, falls aktiviert, deinem Standort. Außerdem sind möglicherweise auch der Titel deiner Notizen, Schlagwörter, Notizbücher, angehängten Dateien und, falls dein Konto Probleme beim Synchronisieren mit dem Netzwerk hatte, Teile des Notizinhalts vorhanden. Du kannst die Protokolldatei bearbeiten, um Informationen zu löschen, die du uns nicht senden möchtest. Wir sehen die Daten im Aktivitätsprotokoll als vertraulich an und die Bedingungen unserer Datenschutzrichtlinie finden Anwendung.

Schlüsselwörter:

• Aktivitätsprotokoll
  • Evernote-Protokoll
  • Protokoll