Senden von Evernote-Aktivitätsprotokollen

Das Evernote-Aktivitätsprotokoll kann unserem Support-Team beim Erkennen von Fehlern helfen. So kannst du uns ein Aktivitätsprotokoll senden:

Mac

1. Wähle im Menü Hilfe > Aktivitätsprotokoll... aus.
  2. Klicke auf „Speichern unter". Damit wird das Protokoll als Datei auf dem Computer gespeichert.
  3. Hänge diese Datei an ein neues Support-Ticket oder eine E-Mail an, die du bereits von unserem Support erhalten hast.

Windows

1. Wähle im Menü Hilfe > Aktivitätsprotokoll aus.
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Speichern unter“, um das Protokoll als Datei auf deinem Computer zu speichern.
  3. Hänge diese Datei an ein neues Support-Ticket oder eine E-Mail an, die du bereits von unserem Support erhalten hast.

iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle den Tab Konto aus.
  2. Tippe im Kontomenü auf Support.
    • So erstellst du ein neues Support-Ticket: Tippe auf Support-Anfrage einreichen, gib den Betreff und eine Beschreibung ein, vergewissere dich, dass „Aktivitätsprotokoll angehängt?“ aktiviert ist, und tippe dann auf Senden.
    • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Tippe auf Aktivitätsprotokoll > E-Mail und folge den Anweisungen in deiner E-Mail für den Versand des Protokolls per E-Mail.

Android

1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  2. Tippe auf Support > Aktivitätsprotokoll senden und wähle dann ein E-Mail-Programm aus.
    • Um ein neues Support-Ticket zu erstellen, sende das Protokoll an deine E-Mail-Adresse, speichere es auf deinem Computer und hänge es dann an dein Support-Ticket an.
    • Falls du bereits ein Support-Ticket geöffnet hast, folge der Anleitung in der E-Mail für den Versand des Protokolls per E-Mail.

Windows Phone

1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Support kontaktieren.
    • So erstellst du ein neues Support-Ticket: Tippe auf „Support-Anfrage einreichen“, gib den Betreff und eine Beschreibung ein, vergewissere dich, dass „Aktivitätsprotokoll angehängt?“ aktiviert ist, und tippe dann auf das Häkchen.
    • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Tippe auf „Evernote-Aktivitätsprotokoll per E-Mail senden“, wähle ein E-Mail-Programm aus und folge dann den Anweisungen in deiner E-Mail für den Versand des Protokolls per E-Mail.

Blackberry

1. Wische in Evernote vom oberen Bildschirmrand nach unten.
  2. Tippe auf Einstellungen > Support.
    • Um ein neues Support-Ticket zu erstellen, sende das Protokoll an deine E-Mail-Adresse, speichere es auf deinem Computer und hänge es dann an dein Support-Ticket an.
    • Falls du bereits ein Support-Ticket geöffnet hast, tippe auf „Protokoll senden“ und folge der Anleitung in der E-Mail für den Versand des Protokolls per E-Mail.

Evernote Touch für Windows

1. Öffne den Charm-Tab und wähle dann Einstellungen > Kundenservice aus.
    • So erstellst du ein neues Support-Ticket: Gib den Betreff und eine Beschreibung ein, vergewissere dich, dass „Aktivitätsprotokoll angehängt?“ aktiviert ist, und tippe dann auf „Senden“.
    • Wenn du ein offenes Support-Ticket hast: Tippe auf „Aktivitätsprotokolle in Zwischenablage kopieren“ und füge dann die Inhalte aus der Zwischenablage in deine E-Mail-Antwort ein.

Das Aktivitätsprotokoll enthält ein detailliertes Protokoll der von Evernote durchgeführten Schritte und ist beim Erkennen von möglichen Problemen sehr hilfreich. Das Aktivitätsprotokoll enthält außerdem Informationen zu deinem Konto, Gerät und, falls aktiviert, deinem Standort. Außerdem sind möglicherweise auch der Titel deiner Notizen, Schlagwörter, Notizbücher, angehängten Dateien und, falls dein Konto Probleme beim Synchronisieren mit dem Netzwerk hatte, Teile des Notizinhalts vorhanden. Du kannst die Protokolldatei bearbeiten, um Informationen zu löschen, die du uns nicht senden möchtest. Wir sehen die Daten im Aktivitätsprotokoll als vertraulich an und die Bedingungen unserer Datenschutzrichtlinie finden Anwendung.

Schlüsselwörter:

• Aktivitätsprotokoll
  • Evernote-Protokoll
  • Protokoll