Hinzufügen von Bildern zu einer Notiz

Was kann ich mit Bildern in Evernote machen?

Mit Evernote kannst du Bilder in deinen Notizen speichern, damit du einfach von überall und von jedem Gerät aus auf sie zugreifen kannst. Du kannst sogar nach Text innerhalb von Bildern suchen. Hier findest du einige Anwendungsbeispiele für das Speichern von Bildern in Evernote:

• Baupläne für die Wohnungsrenovierung organisieren
  • Fotos von Whiteboards nach einem Meeting machen und freigeben
  • Klavierkonzert dokumentieren und Bilder von Notenblättern speichern

Wie hänge ich ein Bild an?

Mac, Windows und Evernote Web

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
  2. Ziehe das Bild von deinem Computer in die Notiz oder tippe auf die Büroklammer im Notizeditor, um die Datei manuell anzuhängen.

iPhone, iPad und iPod touch

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
  2. Tippe auf das Kamerasymbol, um ein neues Foto mit der Kamera deines Geräts aufzunehmen, oder hänge ein bestehendes Bild aus deiner Galerie an.

Android

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
  2. Tippe auf das Büroklammer-Symbol, um ein neues Foto mit der Kamera deines Geräts aufzunehmen, oder tippe auf das Foto-Symbol, um ein bestehendes Foto aus deiner Galerie anzuhängen.

Windows Phone

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
  2. Tippe auf das Kamera-Symbol, um ein neues Foto mit der Kamera deines Geräts aufzunehmen, oder tippe auf das Symbol„...“ und wähle ein Bild aus, um ein bereits gespeichertes Bild anzuhängen.

Tipps

• Klicke mit der rechten Maustaste auf das Bild oder drücke die Strg-Taste und klicke auf das Bild. Wähle dann die Option Drehen aus.
  • Mit den Evernote-Funktionen zur Beschriftung kannst du Bilder ausschneiden, drehen und Beschriftungen oder Kommentare hinzufügen.

Schlüsselwörter:

• Foto hinzufügen
  • Anhängen
  • Bild
  • Bild einfügen
  • Foto einfügen
  • Foto
  • Bild