Bilder zu Notizen hinzufügen

< Vorheriger / Nächster >

Bilder zu Notizen hinzufügen

In Evernote kannst du auch Bilder in deinen Notizen speichern, um jederzeit und von jedem deiner verwendeten Geräte aus auf sie zugreifen zu können. Du kannst sogar nach den Textinhalten von Bildern suchen. Füge Bilder in Evernote hinzu, um beispielsweise folgende Aufgaben zu bewerkstelligen:

• Organisiere deine Planung für die Wohnungsrenovierung.
  • Mache während eines Meetings Fotos von Whiteboards und gib sie für andere frei.
  • Dokumentiere Klavierabende und speichere Fotos von Notenblättern.

Bild hinzufügen

Um ein Bild zu einer Notiz hinzuzufügen, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Das neue Evernote für macOS

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Ziehe das gewünschte Bild von deinem Computer in den Textbereich der Notiz. Alternativ kannst du im Notizeditor auf das blaue Plussymbol („+“) klicken und den Menübefehl Foto auswählen, um die gewünschte Bilddatei manuell anzuhängen.

Alte Version von Evernote für macOS

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Ziehe das gewünschte Bild von deinem Computer in den Textbereich der Notiz. Alternativ kannst du im Notizeditor auf das Büroklammer-Symbol klicken, um die gewünschte Bilddatei manuell anzuhängen.
  • Windows

Das neue Evernote für Windows

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Ziehe das gewünschte Bild von deinem Computer in den Textbereich der Notiz. Alternativ kannst du im Notizeditor auf das blaue Plussymbol („+“) klicken und den Menübefehl Foto auswählen, um die gewünschte Bilddatei manuell anzuhängen.

Alte Version von Evernote für Windows

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Ziehe das gewünschte Bild von deinem Computer in den Textbereich der Notiz. Alternativ kannst du im Notizeditor auf das Büroklammer-Symbol klicken, um die gewünschte Bilddatei manuell anzuhängen.
  • iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Das neue Evernote für iOS

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Tippe auf die Schaltfläche Bearbeiten.
    3. Tippe auf der Tastatur oben links auf das blaue Plussymbol („+“).
    4. Tippe auf den Eintrag Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen, oder auf den Eintrag Bild, um ein vorhandenes Bild aus deiner Galerie anzuhängen.

Alte Version von Evernote für iOS

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Tippe auf das quadratische, grüne Plussymbol („+“) oder auf das Kamerasymbol.
    3. Tippe auf Foto machen, um mit der Kamera deines Mobilgeräts ein neues Foto aufzunehmen. Alternativ kannst du auf Aus Fotos hinzufügen tippen, um ein vorhandenes Bild aus deiner Galerie an die Notiz anzuhängen.
  • Android

Das neue Evernote für Android

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Tap the Edit button.
    3. Tippe auf der Tastatur oben links auf das blaue Plussymbol („+“).
    4. Tap Camera to capture a new photo or tap Image to attach an existing image from your photo gallery.

Alte Version von Evernote für Android

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Tippe auf das Kamera-Symbol, um mit der Kamera deines Geräts ein neues Foto aufzunehmen, oder tippe auf das Büroklammer-Symbol, um ein vorhandenes Bild aus deiner Galerie anzuhängen.
  • Web

Das neue Evernote Web

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Ziehe das gewünschte Bild von deinem Computer in den Textbereich der Notiz. Alternativ kannst du im Notizeditor auf das blaue Plussymbol („+“) klicken und den Menübefehl Foto auswählen, um die gewünschte Bilddatei manuell anzuhängen.

Alte Version von Evernote Web

1. Öffne eine vorhandene Notiz oder erstelle eine neue Notiz.
    2. Ziehe das gewünschte Bild von deinem Computer in den Textbereich der Notiz. Alternativ kannst du im Notizeditor auf das Büroklammer-Symbol klicken, um die gewünschte Bilddatei manuell anzuhängen.

Schlüsselwörter:

• Foto hinzufügen
  • anhängen
  • Bild
  • Bild einfügen
  • Foto einfügen
  • Foto
  • Bilddatei