Wie navigiere ich in Windows 8?

Die Notizliste, eine in Horizontalrichtung durchblätterbare Liste aller Notizen in deinem Evernote-Konto wird beim Starten von Evernote Touch für Windows 8 zuerst angezeigt. Mit der Navigation von Windows 8 kannst du alle von dir in Evernote benötigten Funktionen aufrufen:

1. Navigations-Tab: Durch Tippen auf die hier befindlichen Symbole navigiere zur Notizbuch- oder zur Schlagwortliste. Das Navigations-Tab ist stets in Evernote Touch für Windows 8 verfügbar; streiche zum Aufrufen dieses Tabs von der oberen oder unteren Bildschirmkante aus in Richtung Mitte.
  2. App-Tab: Durch Tippen auf die Symbole kannst du die Notizliste sortieren, das Evernote-Konto manuelle synchronisieren, ein Foto für eine neue Notiz aufnehmen oder eine neue leere Notiz erzeugen. Das App-Tab ist jederzeit beim Anzeigen der Notizliste verfügbar.
  3. Charm-Tab: Durch Tippen auf die Symbole kannst du dein Evernote-Konto durchsuchen, deine Kontoeinstellungen einsehen und Notizen freigeben. Dieses Tab ist jederzeit verfügbar.

Weitere Informationen findest du in unserem Windows 8-Produkthandbuch.