Wie wird auf iPhone, iPad und iPod Touch ein Screenshot aufgenommen?

Wie wird auf iPhone, iPad und iPod Touch ein Screenshot aufgenommen?

Wie wird auf iPhone, iPad und iPod Touch ein Screenshot aufgenommen?

Drücke zum Speichern eines Screenshots in iOS gleichzeitig die Home- und die Power-Taste. Der Bildschirm blinkt und das Bild wird im Fotoalbum gespeichert. Du kannst in Skitch mit „Foto auswählen" diesen Screenshot mit Beschriftungen versehen oder mit der Kamerataste in Evernote ein Foto auswählen.