Was ist unter den Skitch-Freigabeoptionen und Kurz-URLs?

Auf dem Mac gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Weitergabe von Notizen. Zum Abrufen der Links oder des Codes klicke auf den Freigabepfeil.

Notiz-URL

Teile die URL der Notiz mit anderen, wenn du möchtest, dass sie den Link auf einem Web Browser öffnen, der die Notiz innerhalb des Skitch-Rahmens zeigt

Kurz-URLs

Die lange URL der Notiz ist für andere Leute schwieriger zu erraten und somit zu öffnen, aber wenn du eine kürzere URL für deine Links möchtest, kannst du dies unter den Skitch Einstellungen, freigeben, kurze URLs aktivieren einstellen.

URL für Bild

Dies ist ein direkter Link zur Bilddatei.

HTML

Füge diesen Code in die Webseite ein, damit das Bild in voller Größe ohne Rahmen gezeigt wird.

Miniaturansicht für HTML-Datei

Füge diesen Code in die Webseite ein, um ein thumbnail Bild ohne Rahmen anzuzeigen. Thumbnail verlinkt auf die Bilder mit Skitch-Rahmen.

Forumcode

Kopiere mit dieser Funktion das Bild in diesem Format. Damit kann es in Webforen integriert werden, bei denen Schlagwörter in eckigen Klammern erforderlich sind (beispielsweise [url] und [img]).