Passwort ändern

< Zurück / Weiter >

Passwort ändern

Wenn du dein Passwort vergessen hast:

1. Versuche dich bei Evernote Web anzumelden und die Kontoeinstellungen aufzurufen.
  2. Klicke auf den Link „Passwort vergessen?".
  3. Gib deine E‑Mail-Adresse oder deinen Nutzernamen ein und klicke auf Bestätigungsmail senden.
  4. Sieh in deinem Posteingang nach der E‑Mail mit dem Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Unter Umständen ist die E‑Mail im Spam-Ordner gelandet oder durch einen unternehmensinternen E‑Mail-Filter herausgefiltert worden.

Wenn du dein aktuelles Passwort kennst und es ändern möchtest oder per E‑Mail zur Änderung des Passworts aufgefordert wurdest:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wechsle zur Sicherheitsübersicht und klicke dort auf Passwort ändern.
  3. Gib das gewünschte neu Passwort ein und klicke anschließend auf Aktualisieren.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf die E‑Mail-Adresse deines Kontos hast:

1. Klicke hier, um ein Support-Ticket einzureichen.
  2. Wähle „Als Gast fortfahren“ aus.
  3. Gib im Beschreibungsfeld deine aktuelle E‑Mail-Adresse sowie alle früheren E‑Mail-Adressen an. Gib AUF KEINEN FALL deine Passwörter an.
  4. Gib an, ob du schon einmal ein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement gehabt hast. Falls ja, füge einen Kaufbeleg für das Abonnement als Anhang an. Du findest diesen Beleg gegebenenfalls in deinem Posteingang oder in deinem iTunes-, PayPal- oder Google Play-Konto. Falls du einen Geschenkcode verwendet hast, um dein Konto hochzustufen, teile uns den Code mit, da wir dein Konto unter Umständen anhand dieses Codes verifizieren können.
  5. Gib deinen Nutzernamen an, sofern er dir bekannt ist.
  6. Gib deine aktuelle E‑Mail-Adresse an.
  7. Reiche das Support-Ticket ein.

Die folgende Abbildung zeigt einige Beispiele für Evernote-Kaufbelege. Erstelle einen Screenshot oder kopiere die entsprechenden Daten und füge sie in dein Support-Ticket ein.

Beispiele für Kaufbelege

Schlüsselwörter:

• vergessenes Passwort
  • Passwort vergessen
  • Passwort
  • Passwortrücksetzung
  • Passwort zurücksetzen