Passwort ändern

Falls du dein Passwort vergessen hast:

1. Melde dich in deinem Konto in Evernote Web an.
  2. Klicke auf „Passwort vergessen?".
  3. Gib deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ein und klicke auf Bestätigungs-E-Mail senden.
  4. Sieh in deinem Posteingang nach, ob du eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast. Unter Umständen ist die E-Mail im Spam-Ordner oder wurde durch einen E-Mail-Filter in deinem Unternehmen gefiltert.

Wenn du dein aktuelles Passwort weißt und es ändern möchtest oder per E-Mail zur Änderung des Passworts aufgefordert wurdest, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich in den Kontoeinstellungen in Evernote Web an.
  2. Klicke auf den Tab „Sicherheitsübersicht“ und anschließend auf Passwort ändern.
  3. Gib ein neues Passwort ein und klicke auf Aktualisieren.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse deines Kontos hast:

1. Support-Ticket erstellen
  2. Wähle „Als Gast fortfahren“ aus.
  3. Gib im Feld für die Beschreibung deine aktuelle und alle früheren E-Mail-Adressen an. Gib KEINE Passwörter an.
  4. Gib an, ob du schon mal ein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement gehabt hast. Wenn ja, hänge eine Zahlungsbestätigung für das Abonnement an. Du findest diese Quittung eventuell in deinem Posteingang oder in deinem iTunes-, PayPal- oder Google Play-Konto. Wenn du das Upgrade deines Kontos über einen Geschenkcode bezahlt hast, schicke uns den Code. Wir können ihn möglicherweise dazu verwenden, dein Konto zu bestätigen.
  5. Gib deinen Benutzernamen ein, falls du ihn weißt.
  6. Gib deine aktuelle E-Mail-Adresse ein.
  7. Reiche dein Ticket ein.

Hier einige Beispiele für Evernote-Zahlungsnachweise. Erzeuge einen Screenshot oder kopiere diese Daten und füge sie in dein Support-Ticket ein.

Arten von Zahlungsnachweisen

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Schlüsselwörter:

• Passwort vergessen
  • Passwort vergessen
  • Passwort
  • passwort zurücksetzen
  • Passwort zurücksetzen