Wie kann ich Screenshots erzeugen und mit Skitch markieren?

Es gibt etliche Möglichkeiten, Screenshots von Websites, Programmen oder anderen Bildschirminhalten zu erzeugen und mit Skitch zu markieren. Diese Möglichkeiten sind auf den einzelnen Geräten unterschiedlich; sieh daher in Skitch nach, welche Möglichkeiten existieren. Desktop-Anwendungen enthalten die meisten Optionen, bei Mobilgeräten ist die Auswahl beschränkt.

Beispiele für Aufnahmemöglichkeiten:

• Vollbild: Nimm den gesamten Bildschirminhalt direkt mit Skitch auf.
  • Bildschirmschnappschuss: Wähle einen Bereich des Bildschirms aus; dieser wird direkt in Skitch geöffnet.
  • Bildschirmschnappschuss mit Zeitrahmen: Bei dieser Option zählt ein Timer rückwärts und nimmt danach den gesamten Bildschirminhalt in Skitch auf. Dies ist für die Aufnahmen von Menüoptionen oder Screenshots von Nutzen, denn hier sind einige Sekunden Vorbereitung erforderlich.
  • Kamera: Nimm mit deinem Gerät ein Bild auf oder speichere dort einen Screenshot und öffne es bzw. ihn in Skitch.