Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, und nun werden in meinem Konto keine Notizen angezeigt

Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, und nun werden in meinem Konto keine Notizen angezeigt
< Zurück / Weiter >

Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, und nun werden in meinem Konto keine Notizen angezeigt

Es gibt zwei Dinge, die du tun kannst, wenn dir deine Notizen nach dem Zurücksetzen des Passworts oder einer Neuinstallation nicht angezeigt werden.

Stelle sicher, dass du das richtige Evernote-Konto verwendest

Am häufigsten werden Nutzern nach dem Zurücksetzen des Passworts oder einer Neuinstallation ihre Notizen nicht angezeigt, weil sie sich beim falschen Konto angemeldet haben. Viele Nutzer erstellen versehentlich mehrere Konten mit unterschiedlichen E‑Mail-Adressen und Nutzernamen. Um sicherzustellen, dass du das richtige Konto verwendest, gehe wie folgt vor:

1. Vergewissere dich, dass es keine nicht synchronisierten Notizen gibt (zu erkennen an der entsprechenden Markierung in der rechten oberen Ecke der jeweiligen Notizen). Sollte es nicht synchronisierte Notizen geben, stelle sicher, dass du mit dem Internet verbunden bist, und synchronisiere dein Konto manuell.
  2. Öffne in deiner aktuell genutzten App die Kontoeinstellungen, um die E‑Mail-Adresse zu überprüfen, mit der du angemeldet bist. Sollte dies nicht das von dir erwartete Konto sein, melde dich zunächst von diesem Konto ab und versuche anschließend, dich mit deiner anderen E‑Mail-Adresse bzw. deinem anderen Nutzernamen erneut anzumelden. Falls du mehrere E‑Mail-Adressen besitzt und nicht mehr genau weißt, welche die richtige ist, kannst du wiederholt versuchen, dich mit anderen Zugangsdaten anzumelden. Sollte es sich jedoch um das von dir erwartete Konto handeln und sollten deine Notizen dennoch nicht auftauchen, wende dich an unseren Support.

Tipps:

• Wenn du in mehreren E‑Mail-Konten E‑Mails von Evernote erhältst, besitzt du vermutlich mehrere Evernote-Konten. Überprüfe in diesem Fall das Empfänger-Feld namens „An:“ in den E‑Mails von Evernote.
  • Falls du schon einmal Inhalte per E‑Mail an dein Evernote-Konto gesendet hast, überprüfe den E‑Mail-Ordner „Gesendet“, um gegebenenfalls den Nutzernamen für dein Konto zu ermitteln. Beim Nutzernamen handelt es sich um den vorderen Teil deiner Evernote-E‑Mail-Adresse. Zum Beispiel: [Nutzername].abc123@m.evernote.com.

Warte die neue Synchronisation deines Kontos durch Evernote ab

Ein anderer häufig auftretender Fall, in dem dir deine Notizen nach dem Zurücksetzen des Passworts oder einer Neuinstallation nicht angezeigt werden, besteht darin, dass dein Konto zunächst neu synchronisiert werden muss. Sobald du dich mit deinen neuen Zugangsdaten bei deinem Konto angemeldet hast, nimmt Evernote eine erneute Synchronisation deiner Daten von unseren Servern vor. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu gewährleisten, dass nur du auf deine Daten zugreifen kannst. Warte einfach ab, bis alle Notizen auf dein Gerät heruntergeladen wurden. Je nach Anzahl und Größe deiner Notizen kann dieser Vorgang einige Zeit dauern.

Solltest du deine Notizen auch nach Durchführung der beiden vorstehenden Maßnahmen nicht vorfinden, wende dich an unseren Support.

Schlüsselwörter:

• Passwort zurücksetzen
  • fehlende Notizen
  • verlorene Notizen
  • zweites Konto