Ich habe mein Passwort zurückgesetzt und jetzt werden keine Notizen in meinem Konto angezeigt.

Ich habe mein Passwort zurückgesetzt und jetzt werden keine Notizen in meinem Konto angezeigt.

Ich habe mein Passwort zurückgesetzt und jetzt werden keine Notizen in meinem Konto angezeigt.

Es gibt zwei mögliche Gründe, warum du deine Notizen nach dem Zurücksetzen des Passworts oder einer Neuinstallation nicht sehen kannst.

Überprüfe, ob du das richtige Evernote-Konto verwendest.

In vielen Fällen sehen Nutzer nach dem Zurücksetzen des Passworts oder einer Neuinstallation ihre Notizen nicht, da die Anmeldung im falschen Konto erfolgte. Viele Nutzer erstellen irrtümlich mehrere Konten mit verschiedenen E-Mail-Adressen und Benutzernamen. Führe die folgenden Schritte aus, um dich zu vergewissern, dass du das richtige Konto verwendest:

1. Melde dich in Evernote Web mit deinem Benutzernamen (nicht deiner E-Mail-Adresse) in deinem Konto an.
  2. Überprüfe, ob deine Notizen in Evernote Web zu sehen sind. Falls ja, rufe die in den Kontoeinstellungen gespeicherte E-Mail-Adresse auf. Damit vergewisserst du dich, dass deine Konto-E-Mail-Adresse aktuell und korrekt ist. Falls die Notizen nicht zu sehen sind, fahre mit Schritt 3 fort.
  3. Melde dich vom Konto ab.
  4. Melde dich in Evernote Web mit deiner E-Mail-Adresse (nicht deinem Benutzernamen) in deinem Konto an und gehe dann zurück zu Schritt 2 oben.

Tipps:

• Wenn du an mehreren E-Mail-Adressen E-Mails von Evernote erhältst, hast du wahrscheinlich mehrere Evernote-Konten. Überprüfe das Feld „An:“ in den E-Mails von Evernote.
  • Falls du schon einmal Inhalte per E-Mail an dein Evernote-Konto gesendet hast, überprüfe den Ordner „Gesendet“. Eventuell kannst du dort auf den Benutzernamen deines Kontos schließen. Der Benutzername ist der erste Teil deiner Evernote-E-Mail-Adresse. Zum Beispiel: [Benutzername].abc123@m.evernote.com.

Warte, bis Evernote dein Konto erneut synchronisiert.

Ein weiteres häufiges Szenario, in dem du deine Notizen nach dem Zurücksetzen des Passworts oder einer Neuinstallation nicht siehst, ist, dass dein Konto erst erneut synchronisiert werden muss. Nachdem du dich mit deinen neuen Kontoinformationen angemeldet hast, werden deine Daten von unseren Servern synchronisiert. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass nur du auf deine Daten zugreifen kannst. Warte, bis die Notizen auf dein Gerät heruntergeladen wurden. Je nach Anzahl und Größe der Notizen kann das einige Zeit in Anspruch nehmen.

Falls du nach diesen beiden Schritten trotzdem nicht auf deine Notizen zugreifen kannst, wende dich an uns.

Schlüsselwörter:

• Passwort zurücksetzen
  • Fehlende Notizen
  • Verlorene Notizen
  • Zweites Konto