Upgrade auf Evernote Business

Egal ob du neu bei Evernote bist oder bereits ein Konto hast: Es gibt zwei Möglichkeiten, um ein Upgrade auf Evernote Business durchzuführen:

1. Neues Evernote Business-Konto für dich oder dein Unternehmen erstellen
  2. Bestehendem Evernote Business-Konto des Unternehmens beitreten

Erstelle ein neues Evernote Business Konto

Wenn du neu bei Evernote bist

Gehe auf die Registrierungs-Schaltfläche auf der Evernote Business Seite

Rufe die Evernote Business-Webseite auf und klicke auf Hol dir Business.

Neues Konto erstellen

Fülle das Formular unter 'Ein Konto erstellen' aus und registriere dich unter Verwendung deiner E-Mail-Adresse im Unternehmen.

Die E-Mail-Adresse deines Unternehmens, die du zum Erstellen deines neuen Evernote Business Kontos verwendet hast, musst du zur Anmeldung verwenden, wenn du auf dieses Konto und alle Administrator-Tools zugreifen möchtest.

Wenn du eine Nachricht erhältst, dass die angegebene E-Mail-Adresse für ein anderes Konto verwendet wird, hast du die E-Mail-Adresse in der Vergangenheit möglicherweise schon für ein anderes Evernote- oder Evernote Business-Konto verwendet.

Melde dich bei dem anderen Evernote Konto an und ändere die E-Mail-Adresse auf eine Adresse, die derzeit nicht in Verbindung zu Evernote steht. Somit ist diese E-Mail-Adresse für dein neues Konto, das du erstellen möchtest, frei. Weitere Informationen

Wenn du ein bestehendes Evernote Konto hast

Gehe auf die Registrierungs-Schaltfläche auf der Evernote Business Seite

Rufe die Evernote Business-Webseite auf und klicke auf Hol dir Business. Wähle auf der Seite „Konto erstellen“ den Link zum Anmelden aus.

Melde dich an, um ein Upgrade deines bestehenden Kontos durchzuführen

Fülle das Formular unter der Seite 'Registrierung' aus und melde dich mit deinen bestehenden Kontodaten bei deinem Evernote Konto an.

Was geschieht nun?

Sobald du dich erfolgreich angemeldet hast und eine Zahlungsmethode ausgewählt hast, wird ein Upgrade auf ein Evernote für Unternehmen Konto durchgeführt und du erhältst alle Evernote Administratorenrechte für das neue Evernote für Unternehmen Konto.

Wenn du das Evernote Business-Konto deines Unternehmens überprüfen oder ändern möchtest, besuche die Administratorkonsole.

Bestehendem Evernote Business-Konto des Unternehmens beitreten

Wenn dein Unternehmen bereits ein Evernote Business-Konto hat, musst du kein neues erstellen. Nimm einfach die E-Mail-Einladung an, die du von deinem Kontoadministrator erhalten hast, um beizutreten. Melde dich mit deinem bestehenden Evernote-Konto an.

Wenn du mit deinem bestehenden Konto anstatt einem neuen separaten Evernote-Konto beitrittst, hast du folgende Vorteile:

• Erhöhtes Datenlimit: Du erhöhst die Kapazitäten deines bestehenden Kontos und kannst ein größeres Upload-Kontingent und mehr Notizen und Notizbücher verwenden.
  • Ein einziges Konto für die Anmeldung: Verwende die Anmeldedaten deines bestehenden Kontos, um auf alle geschäftsbezogenen und freigegebenen Notizen deines Unternehmens zugreifen zu können.
  • Einfacher Zugriff: Greife auf alle deine privaten und Business-Notizen zu, ohne zwischen zwei Konten wechseln zu müssen. Bewahre deine privaten und Business-Notizen separat auf – deine privaten Notizen bleiben privat und können auch von Kollegen nicht aufgerufen werden. Wenn du das Unternehmen verlässt, kannst du nach wie vor auf diese Notizen zugreifen.
  • Geschäftliche E-Mail-Adresse: Zeige verschiedene E-Mail-Adressen an, abhängig davon, an wen du Notizen freigibst – deine private E-Mail-Adresse bei der Freigabe an private Kontakte und deine geschäftliche E-Mail-Adresse, wenn du Inhalte für Kollegen freigibst.

Weitere Informationen zum Beitreten eines bestehenden Evernote Business-Kontos deines Unternehmens

Nützliche Links

Schlüsselwörter:

• In Business konvertieren
  • in Evernote Business konvertieren
  • ein neues Business Konto erstellen
  • neues Evernote Business
  • Upgrade auf Business
  • Upgrade auf Evernote Business
  • Upgrade