Registrierung bei Evernote Business

In Evernote Business stehen dir neben den Vorteilen von Evernote Premium auch weitere Team- und Verwaltungsfunktionen zur Verfügung:

• Zentraler Arbeitsbereich für die Zusammenarbeit im Team
  • Schneller Einstieg und SSO
  • Zentrale Nutzerverwaltung
  • Optimierte Sicherheit mit TLS/SSL
  • Und viele weitere Funktionen

Weitere Informationen zu Evernote Business

Evernote Business-Konto erstellen

Wenn du ein Evernote Business-Konto erstellst, bist du automatisch der Kontoadministrator. Nachdem du die Mitglieder deines Teams zum Konto eingeladen hast, kannst du einen anderen oder mehrere Nutzer als Kontoadministrator festlegen. Diese Nutzer haben dann Zugriff auf die Administratorkonsole, um Einstellungen unternehmensübergreifend festzulegen, Business-Inhalte zu verwalten und neue Teammitglieder einzuladen. Weitere Informationen >>

Und so funktioniert's:

1. Gehe zur Evernote Business-Webseite und klicke auf Business abonnieren.
  2. Fülle das Formular aus und gib dabei deinen Vor- und Nachnamen, den Namen des Unternehmens, deine geschäftliche E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto ein.

Falls du bereits ein Evernote-Konto hast und du die damit verknüpfte E-Mail-Adresse für das Business-Konto verwenden möchtest, wirst du aufgefordert, dich anzumelden und eine andere E-Mail-Adresse für das bestehende Konto auszuwählen. Deine bisherige Adresse kann dann für das neue Konto verwendet werden.

Zahlungsoptionen

Evernote Business-Kontoadministratoren können zwischen drei Optionen zur Zahlung des Evernote Business-Kontos auswählen:

• Monatlich per Kreditkarte

Sobald du ein Evernote Business-Konto erstellst, werden dir alle deine Lizenzen berechnet. Deine Kreditkarte wird bei jedem Beitritt eines neuen Nutzers zum Konto automatisch mit dem monatlichen Preis belastet. Zu Beginn eines jeden Monats wird dir eine pauschale Summe für alle zu diesem Zeitpunkt in deinem Konto vorhandenen Nutzer in Rechnung gestellt.

• Jährlich per Kreditkarte

Sobald du ein Evernote Business-Konto erstellst, werden dir alle deine Lizenzen berechnet. Deine Kreditkarte wird bei jedem Beitritt eines neuen Nutzers zum Konto automatisch mit dem anteiligen Jahrespreis belastet. Zu Beginn eines jeden Jahres wird dir eine pauschale Summe für alle zu diesem Zeitpunkt in deinem Konto vorhandenen Nutzer in Rechnung gestellt.

• Jährlich per Rechnung

Diese Option ist nur in bestimmten Ländern und für Evernote Business-Konten mit mehr als 5 Lizenzen verfügbar. Lizenzen werden hier auf jährlicher Basis und im Vorhinein abgerechnet. Du erhältst eine Rechnung, die per Scheck oder Überweisung bezahlt werden kann. Die Rechnung ist nach Erhalt fällig.

Hinweis: Evernote Business kann nur auf Evernote.com erworben werden und ist nicht über iTunes oder bei Google Play verfügbar.

Zahlungsmethoden

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du für das Abonnement bezahlen kannst: per Kreditkarte oder per Rechnung. In der Tabelle unten findest du weitere Informationen, die dir als Entscheidungshilfen dienen sollen.

Credit Card Invoice

Wann wird mir das Abonnement berechnet? Wie oft erhalte ich eine Rechnung?

Du kannst auswählen, ob du monatlich oder jährlich bezahlen willst. Deine Kreditkarte wird zu Beginn eines Abrechnungszeitraums für die Anzahl der Nutzer im Evernote Business-Konto belastet.

Du forderst eine bestimmte Lizenzanzahl an und erhältst eine Rechnung. Diese ist bei Erhalt fällig und kann per Scheck oder über eine Überweisung bezahlt werden.

Damit unsere Rechnungen ordnungsgemäß und zeitnah bearbeitet werden, solltest du die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters angeben, der Anfragen im Zusammenhang mit Buchhaltung und Rechnungen in deinem Unternehmen bearbeitet.

Gibt es Einschränkungen?

Du musst mindestens zwei Lizenzen in deinem Evernote Business-Konto haben.

Du musst mindestens fünf Lizenzen in deinem Evernote Business-Konto haben, um die Rechnungsoption auswählen zu können.

Die Bezahlung per Rechnung ist nur in den folgenden Ländern verfügbar: Deutschland, Österreich, Schweiz, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Irland, Island, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Schweden, Vereinigtes Königreich, Australien, Hongkong, Japan, Kanada, Neuseeland, Singapur, Taiwan und USA.

Kann ich mein Evernote Business-Konto sofort verwenden?

Sobald dein Evernote Business-Konto eingerichtet ist, wird deine Kreditkarte für die Anzahl der angeforderten Lizenzen belastet. Du kannst Evernote Business dann sofort verwenden.

In den meisten Fällen kannst du Evernote Business umgehend verwenden. Manchmal müssen jedoch erst einige Informationen bestätigt werden, bevor das Konto aktiviert werden kann.

Muss ich mehr bezahlen, wenn ich neue Nutzer zu meinem Evernote Business-Konto hinzufüge? Was geschieht, wenn ich mitten im Abrechnungszeitraum neue Nutzer aufnehme?

Bei monatlicher Bezahlung wird deine Kreditkarte an dem Tag, an dem der neue Nutzer Mitglied deines Evernote Business-Kontos wird, mit der kompletten Monatsgebühr belastet, unabhängig davon, an welchem Tag im monatlichen Abrechnungszeitraum der Nutzer beigetreten ist.

Bei der jährlichen Abrechnung wird die Kreditkarte mit einem anteiligen Betrag belastet. Dieser Anteil wird vom Tag des Beitritts des Nutzers auf den nächsten Monat aufgerundet. Zum Beispiel: Ein Nutzer wird Mitglied und es fehlen noch 9,5 Monate bis zum Ende des Abrechnungszeitraums. In diesem Fall werden 10 Monate in Rechnung gestellt.

Die Zahlung für neue Nutzer läuft an dem Tag aus, an dem die nächste Abrechnung für das gesamte Evernote Business-Konto fällig ist.

Du kannst Nutzer bis zur maximal zulässigen Lizenzanzahl ohne Zusatzkosten in dein Konto aufnehmen.

Wenn du das Lizenzlimit erhöhen möchtest, sende auf der Seite Kontozusammenfassung der Administratorkonsole eine Anfrage an deinen Evernote Business-Kundenbetreuer. Das Lizenzlimit wird dann erhöht und du erhältst per E-Mail eine Rechnung über die zusätzlichen Lizenzen. Dies dauert in der Regel einen Werktag.

Die Zahlung für neue Nutzer läuft an dem Tag aus, an dem die Abrechnung für das gesamte Evernote Business-Konto fällig ist. Wenn du die Lizenzanzahl mitten im Jahr erhöhen lässt, wird dir ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt. Es wird dabei auf den nächsten Monat aufgerundet. Zum Beispiel: Ein Nutzer wird Mitglied und es fehlen noch 9,5 Monate bis zum Ende des Abrechnungszeitraums. In diesem Fall werden 10 Monate in Rechnung gestellt.

Was geschieht, wenn ein Nutzer mein Evernote Business-Konto verlässt?

Bei der nächsten Verlängerung des Abonnements wird deine Kreditkarte nicht mehr mit der Gebühr für diesen Nutzer belastet.

Eine Lizenz wird in deinem Konto frei. Du kannst einen anderen Nutzer einladen, diese Lizenz in deinem Business-Konto zu verwenden. Für nicht genutzte Lizenzen erfolgt keine Erstattung.

Wer oder was zählt für die Abrechnung als Nutzer?

Jede Person, die dem Business-Konto beitritt, wird als Nutzer angesehen und bei der Abrechnung dementsprechend berechnet.

Bei der Abrechnung werden ausstehende Einladungen nicht berücksichtigt.

Jede Person, die dem Business-Konto beitritt, wird bei der Berechnung des Lizenzlimits berücksichtigt.

Dies gilt auch für ausstehende Einladungen zum Beitritt zu deinem Evernote Business-Konto, denn eine Einladung stellt eine Reservierung der Lizenz dar.

Wann wird mein Abonnement verlängert?

Der Tag, an dem dein Evernote Business-Konto erstellt wird, gilt als erster Tag des Abrechnungszeitraums. Zum Beispiel: Wenn du dein Evernote Business-Konto am 10. September anlegst und dich für die monatliche Bezahlung per Kreditkarte entscheidest, wird deine Kreditkarte jeden nachfolgenden Monat am 10. belastet.

Der Tag, an dem dein Evernote Business-Konto erstellt wird, gilt als erster Tag des Abrechnungszeitraums. Zum Beispiel: Wenn du dein Evernote Business-Konto am 10. September anlegst und dich für die jährliche Zahlung per Rechnung entscheidest, wird die nächste Rechnung am 10. September des Folgejahres ausgestellt.

Schlüsselwörter:

• Business beitreten
  • Business erstellen
  • Team beitreten
  • in Business umwandeln
  • in Evernote Business umwandeln
  • Business Konto erstellen
  • neues Evernote Business
  • Upgrade auf Business
  • Upgrade auf Evernote Business
  • Upgrade