Kann ich bei Reisen im Ausland die Datennutzung deaktivieren?

Kann ich bei Reisen im Ausland die Datennutzung deaktivieren?

Kann ich bei Reisen im Ausland die Datennutzung deaktivieren?

Das Hochladen von Daten auf ein Mobilgerät auf Reisen im Ausland kann teuer werden. Um Gebühren zu vermeiden, sollten Sie in Ihren Einstellungen „Nur mit WLAN synchronisieren" aktivieren. Hierdurch wird verhindert, dass die App über ein Mobilfunknetz synchronisiert.

Achtung: Danach ist das Synchronisieren nur noch bei Verbindung zu einem WLAN möglich. Nach Rückkehr in die Region des eigenen Anbieters sollte diese Einstellung wieder deaktiviert werden.