Automatische Bestätigung von neuen Nutzern in Evernote Business

Automatische Bestätigung von neuen Nutzern in Evernote Business

Automatische Bestätigung von neuen Nutzern in Evernote Business

In Evernote Business-Konten, die vor dem 8. September 2017 erstellt wurden, kannst du eine E-Mail-Domain, zum Beispiel @unternehmen.de, in der Administratorkonsole angeben, damit Nutzer, die diese E-Mail-Domain verwenden, dem Business-Konto automatisch beitreten können.

Automatische Bestätigung in einem Evernote Business-Konto einrichten

Evernote Business-Kontoadministratoren können die automatische Bestätigung in der Administratorkonsole einrichten.

1. Melde dich in Evernote Web in der Administratorkonsole an.
  2. Klicke im Navigationsmenü auf Nutzer hinzufügen.
  3. Gib die E-Mail-Domain deines Unternehmens in das Feld ein und klicke dann auf Hinzufügen.

Alle Beitrittsanfragen von Nutzern mit der Unternehmens-E-Mail werden nun automatisch bestätigt. Kontoadministratoren müssen somit Anfragen nicht mehr einzeln genehmigen.

Evernote Business-Konto mit automatischer Bestätigung beitreten

So kannst du den Beitritt zum Evernote Business-Konto anfragen:

1. Gehe zur Evernote-Website.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Gib deine geschäftliche E-Mail-Adresse in das Adressfeld ein.
  4. Klicke auf E-Mail-Einladung anfordern.

In Evernote wird erkannt, welches Evernote Business-Konto mit deiner E-Mail-Domain verknüpft ist, und du erhältst eine Einladung per E-Mail, um dem Konto beizutreten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Warum sehe ich die Option für die automatische Bestätigung in meinem Evernote Business-Konto nicht?

In Evernote Business-Konten, die ab dem 8. September 2017 erstellt wurden, können Domains für den Kontobeitritt nicht automatisch bestätigt werden. Kontoadministratoren können in der Administratorkonsole überprüfen, wann das Business-Konto erstellt wurde.

Muss die E-Mail-Adresse mit der Domäne für die automatische Bestätigung übereinstimmen?

Um dem Konto automatisch beitreten zu können, ja. Ein Kontoadministrator kann jedoch in der Administratorkonsole per E-Mail eine Standardeinladung an jede beliebige E-Mail-Adresse senden.

Schlüsselwörter:

• Domänenname
  • Automatische Bestätigung
  • Automatische Bestätigung der Domäne