Automatische Bestätigung für den Beitritt zum Evernote Teams-Konto zulassen

Automatische Bestätigung für den Beitritt zum Evernote Teams-Konto zulassen
< Vorheriger / Nächster >

Automatische Bestätigung für den Beitritt zum Evernote Teams-Konto zulassen

Für Evernote Teams-Konten, die nicht aktualisiert wurden, kannst du von der Administratorkonsole aus eine E‑Mail-Domain (z. B. @meinefirma.de) festlegen, damit Nutzer, die eine E‑Mail-Adresse aus dieser Domain verwenden, dem Konto automatisch beitreten können.

Automatische Bestätigung für das Evernote Teams-Konto einrichten

Administratoren eines Evernote Teams-Kontos können von der Administratorkonsole aus eine automatische Bestätigung für den Beitritt zum Konto einrichten.

1. Melde dich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicke im Navigationsmenü auf den Eintrag Nutzer hinzufügen.
  3. Trage in das Eingabefeld die E‑Mail-Domain deines Unternehmens ein, und klicke anschließend auf Hinzufügen.

Daraufhin werden zukünftig alle Beitrittsanfragen von Nutzern mit einer E‑Mail-Adresse dieser Domain automatisch bestätigt. Kontoadministratoren brauchen entsprechende Anfragen also nicht mehr einzeln zu genehmigen.

Einem Evernote Teams-Konto mit automatischer Bestätigung beitreten

Um den Beitritt zu einem Evernote Teams-Konto zu beantragen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf die Webseite evernote.com.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Gib im Adressfeld deine E‑Mail-Adresse ein. Hinweis: Dabei musst du eine E‑Mail-Adresse der Domain verwenden, die der Kontoadministrator für das Unternehmen eingerichtet hat.
  4. Klicke auf E‑Mail-Einladung anfordern.

Evernote ermittelt automatisch das Evernote Teams-Konto, das mit deiner E‑Mail-Domain verknüpft ist, woraufhin du per E‑Mail eine Einladung erhältst, um dem Konto beizutreten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Warum wird mir in meinem Evernote Teams-Konto die Option für die automatische Bestätigung nicht angezeigt?

Diese Funktion wird von Evernote Teams-Konten, die bereits aktualisiert wurden, nicht unterstützt.

Muss die Domain der E‑Mail-Adresse mit derjenigen für die automatische Bestätigung übereinstimmen?

Um dem Konto automatisch beitreten zu können, ja. Ein Kontoadministrator kann Personen jedoch auch mit beliebigen E‑Mail-Adressen zum Kontobeitritt einladen, indem er ihnen über die Administratorkonsole per E‑Mail eine Standardeinladung sendet.

Schlüsselwörter:

• Domänenname
  • automatische Bestätigung
  • automatische Bestätigung der Domäne