Kann ich eine Notiz gleichzeitig mit einem anderen Benutzer bearbeiten?

Kann ich eine Notiz gleichzeitig mit einem anderen Benutzer bearbeiten?

Kann ich eine Notiz gleichzeitig mit einem anderen Benutzer bearbeiten?

Zwei oder mehr Nutzer können nicht gleichzeitig dieselbe Notiz in einem gemeinsam nutzbaren Notizbuch bearbeiten. Geschieht dies dennoch, werden zwei Exemplare der Notiz erstellt. Eine Version enthält die Änderungen des ersten Nutzers, die andere Version wird in einem Notizbuch mit dem Namen „Konflikte nach Änderungen“ abgelegt. Einer der Nutzer muss dann beide Notizen aufrufen, alle Änderungen in einer Notiz zusammenführen und die doppelt vorhandene Notiz (mit Änderungen des anderen Nutzers) löschen.

Tipps zum Vermeiden von Konflikten nach Änderungen beim Arbeiten in einem gemeinsam genutzten (freigegebenen) Notizbuch:

  • Du musst online arbeiten und ordnungsgemäß synchronisieren, damit du stets über die neueste Version der Notizen verfügst.
  • Synchronisiere und schließe die Notiz nach dem Bearbeiten, damit sie für den nächsten Benutzer zur Verfügung steht.
  • Anstatt dieselbe Notiz zu bearbeiten, sollte jeder Nutzer selbst eine Notiz erstellen.

LANGUAGES_SUPPORT

Video %{current} von %{total} abspielen
Video %{current} von %{total}