Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern
< Zurück / Weiter >

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Wenn du Notizen, die mit deiner Arbeit zu tun haben, von deinen privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher verschieben möchtest, kannst du entweder einzelne Notizen verschieben oder ganze Notizbücher in Business-Notizbücher verwandeln bzw. ganze Notizbücher verschieben.

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Es gibt mehrere Methoden, um private Notizen oder Notizbücher in deinen Business-Bereich zu verschieben.

• Notizen einzeln verschieben

1. Öffne die Notiz.
    2. Klicke oder tippe auf die Notizbuch-Schaltfläche oder auf den Namen des aktuellen Notizbuchs und wähle dann das gewünschte Notizbuch aus, in das die Notiz verschoben werden soll.
  • Mehrere Notizen gleichzeitig verschieben

Verfügbar nur für Evernote für Mac und Windows

1. Halte in der Notizliste die Befehlstaste (Mac) oder Strg-Taste (Windows) gedrückt und klicke auf einzelne Notizen, um sie auszuwählen. Wenn du die Shift-Taste drückst, kannst du mehrere, in der Liste untereinander angezeigte Notizen auswählen.
    2. Klicke auf In Notizbuch verschieben… (macOS) bzw. In Business-Konto kopieren (Windows) und wähle das Notizbuch aus, in das die Notizen verschoben werden sollen.
  • Ganze Notizbücher verschieben

Nur in Evernote Web verfügbar

1. Rufe in Evernote Web deine Kontoeinstellungen auf.
    2. Klicke auf die grüne Schaltfläche Notizbücher verschieben.
    3. Wähle die Notizbücher aus, die vom privaten in den Business-Bereich verschoben werden sollen.

Hinweis: Notizbuchfreigaben und Notizlinks werden nicht übernommen.

Schlüsselwörter:

• Umwandeln
  • Evernote Business
  • Notizbücher umwandeln