Notizen aus einem privaten Konto in ein Business-Konto verschieben

Notizen aus einem privaten Konto in ein Business-Konto verschieben
< Zurück / Weiter >

Notizen aus einem privaten Konto in ein Business-Konto verschieben

Wenn du arbeitsbezogene Notizen aus deinen privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher verschieben möchtest, kannst du entweder einzelne Notizen verschieben oder ganze Notizbücher in Business-Notizbücher verschieben bzw. umwandeln.

Notizen aus einem privaten Konto in ein Business-Konto verschieben

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um private Notizen oder Notizbücher in ein Business-Konto zu verschieben.

• Notizen einzeln verschieben

Nur von Evernote für macOS unterstützt

1. Öffne die gewünschte Notiz.
    2. Klicke oder tippe auf die Notizbuch-Schaltfläche oder auf den Namen des aktuellen Notizbuchs, und wähle anschließend das Notizbuch aus, in das die Notiz verschoben werden soll.
  • Mehrere Notizen gleichzeitig verschieben

Nur von Evernote für macOS und Windows unterstützt

1. Halte in der Notizliste die Befehlstaste (macOS) oder Strg-Taste (Windows) gedrückt und klicke auf einzelne Notizen, um sie auszuwählen. Wenn du die Umschalttaste drückst, kannst du mehrere in der Liste aufeinanderfolgende Notizen auswählen.
    2. Klicke auf In Notizbuch verschieben… (macOS) bzw. In Business-Konto kopieren (Windows) und wähle das Notizbuch aus, in das die Notizen verschoben werden sollen.
  • Ganze Notizbücher verschieben

Nur von Evernote Web unterstützt

1. Rufe in Evernote Web deine Kontoeinstellungen auf.
    2. Klicke auf die grüne Schaltfläche Notizbücher verschieben.
    3. Wähle die Notizbücher aus, die aus deinem privaten Konto in das Business-Konto verschoben werden sollen.

Hinweis: Notizbuchfreigaben und Notizlinks werden nicht übernommen.

Schlüsselwörter:

• umwandeln
  • Evernote Business
  • privat zu Business
  • in Business-Konto kopieren
  • Konten zusammenführen
  • zu Business wechseln
  • Notizbücher umwandeln