Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Wenn du Notizen, die mit deiner Arbeit zu tun haben, von deinen privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher verschieben möchtest, kannst du entweder einzelne Notizen verschieben oder ganze Notizbücher in Business-Notizbücher verwandeln bzw. ganze Notizbücher verschieben.

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Es gibt mehrere Methoden, um private Notizen oder Notizbücher in deinen Business-Bereich zu verschieben.

• Notizen einzeln verschieben

1. Öffne die Notiz.
    2. Klicke oder tippe auf die Notizbuch-Schaltfläche oder auf den Namen des aktuellen Notizbuchs und wähle dann das gewünschte Notizbuch aus, in das die Notiz verschoben werden soll.
  • Mehrere Notizen gleichzeitig verschieben

Verfügbar nur für Evernote für Mac und Windows

1. Halte in der Notizliste die Befehlstaste (Mac) oder Strg-Taste (Windows) gedrückt und klicke auf einzelne Notizen, um sie auszuwählen. Wenn du die Shift-Taste drückst, kannst du mehrere, in der Liste untereinander angezeigte Notizen auswählen.
    2. Klicke auf In Notizbuch verschieben... und wähle das Notizbuch aus, in das du die Notizen verschieben möchtest.
  • Ganze Notizbücher verschieben

1. Rufe deine Kontoeinstellungen in Evernote Web auf.
    2. Klicke auf die grüne Schaltfläche Notizbücher verschieben.
    3. Wähle die Notizbücher aus, die vom privaten in den Business-Bereich verschoben werden sollen.

Hinweis: Notizbuchfreigaben und Notizlinks werden nicht übernommen.

Private Notizbücher in Business-Notizbücher umwandeln

Nur für Evernote Business-Konten verfügbar, die vor dem 15. September 2017 erstellt wurden.

So wandelst du ein privates Notizbuch in ein Business-Notizbuch um (nur Windows):

1. Wähle Ansicht > Notizbücher in der Menüleiste aus, um die Notizbuchliste aufzurufen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf ein privates Notizbuch, das du umwandeln möchtest.
  3. Wähle im Drop-down-Menü In Business-Notizbuch umwandeln... aus.
  4. Synchronisiere dein Konto.

Tipp: Wenn du die Option zum Verwandeln eines privaten Notizbuchs in ein Business-Notizbuch nicht siehst, melde dich von Evernote ab, starte deinen Computer neu, melde dich wieder an und versuche es noch einmal.

Schlüsselwörter:

• Umwandeln
  • Evernote Business
  • Notizbücher umwandeln