Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Wenn du Notizen, die mit deiner Arbeit zu tun haben, von deinen privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher verschieben möchtest, kannst du entweder einzelne Notizen verschieben oder ganze Notizbücher in Business-Notizbücher verwandeln bzw. ganze Notizbücher verschieben.

Verschieben von Notizen von privaten zu Business-Notizbüchern

Es gibt mehrere Methoden, um private Notizen oder Notizbücher in deinen Business-Bereich zu verschieben.

• Notizen einzeln verschieben

1. Öffne die Notiz.
    2. Klicke oder tippe auf die Notizbuch-Schaltfläche oder auf den Namen des aktuellen Notizbuchs und wähle dann das gewünschte Notizbuch aus, in das die Notiz verschoben werden soll.
  • Mehrere Notizen gleichzeitig verschieben

Verfügbar nur für Evernote für Mac und Windows

1. Halte in der Notizliste die Befehlstaste (Mac) oder Strg-Taste (Windows) gedrückt und klicke auf einzelne Notizen, um sie auszuwählen. Wenn du die Shift-Taste drückst, kannst du mehrere, in der Liste untereinander angezeigte Notizen auswählen.
    2. Klicke auf In Notizbuch verschieben... und wähle das Notizbuch aus, in das du die Notizen verschieben möchtest.
  • Ganze Notizbücher verschieben

Nur für Evernote Business-Konten verfügbar, die ab dem 15. September 2017 erstellt wurden.

1. Rufe deine Kontoeinstellungen in Evernote Web auf.
    2. Klicke auf die grüne Schaltfläche Notizbücher verschieben.
    3. Wähle die Notizbücher aus, die vom privaten in den Business-Bereich verschoben werden sollen.

Hinweis: Notizbuchfreigaben und Notizlinks werden nicht übernommen.

Private Notizbücher in Business-Notizbücher umwandeln

Nur für Evernote Business-Konten verfügbar, die vor dem 15. September 2017 erstellt wurden.

So wandelst du ein privates Notizbuch in ein Business-Notizbuch um (nur Windows):

1. Wähle Ansicht > Notizbücher in der Menüleiste aus, um die Notizbuchliste aufzurufen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf ein privates Notizbuch, das du umwandeln möchtest.
  3. Wähle im Drop-down-Menü In Business-Notizbuch umwandeln... aus.
  4. Synchronisiere dein Konto.

Tipp: Wenn du die Option zum Verwandeln eines privaten Notizbuchs in ein Business-Notizbuch nicht siehst, melde dich von Evernote ab, starte deinen Computer neu, melde dich wieder an und versuche es noch einmal.

Schlüsselwörter:

• Umwandeln
  • Evernote Business
  • Notizbücher umwandeln