Konvertieren von privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher

Konvertieren von privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher

Konvertieren von privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher

Derzeit verfügbar für Evernote für Mac oder Windows Desktop

Wenn du kürzlich ein Evernote Business-Konto erstellt hast, ein Upgrade durchgeführt hast oder dem Evernote Business-Konto deines Unternehmens beigetreten bist, möchtest du möglicherweise arbeitsspezifische Notizen von deinen privaten Notizbüchern in Business-Notizbücher verschieben. Du kannst einzelne Notizen in Business-Notizbücher verschieben oder ganze private Notizbücher in Business-Notizbücher konvertieren.

So verwandelst du private Notizbücher in Business-Notizbücher:

1. Wähle Ansicht > Notizbücher in der Evernote-Menüleiste aus, um die Notizbuchliste aufzurufen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf ein privates Notizbuch, das du konvertieren möchtest.
  3. Wähle im Drop-down-Menü In Business-Notizbuch konvertieren... aus.
  4. Konto synchronisieren

Hinweis: Wenn du die Option zum Konvertieren eines privaten Notizbuchs in ein Business-Notizbuch nicht siehst, melde dich bei Evernote ab, starte deinen Computer neu, melde dich wieder an und versuche es erneut.

Schlüsselwörter:

• Konvertieren
  • Evernote Business
  • Notizbücher konvertieren