Autorisierung für den Zugriff auf ein Evernote-Konto widerrufen

Autorisierung für den Zugriff auf ein Evernote-Konto widerrufen
< Zurück / Weiter >

Autorisierung für den Zugriff auf ein Evernote-Konto widerrufen

Aus Sicherheitsgründen oder zum Schutz deiner Daten möchtest du in bestimmten Situationen möglicherweise den Zugriff von bestimmten Computern oder Mobilgeräten auf dein Evernote-Konto widerrufen. Hier findest du einige entsprechende Beispielssituationen:

  • Dein Smartphone oder Tablet wurde gestohlen bzw. ging verloren.
  • Du hast dein Notebook verkauft, verschenkt oder gespendet.
  • Du hast dich von einem öffentlich zugänglichen oder gemeinsam genutzten Computer aus bei Evernote angemeldet.

Zugriff für bestimmte Geräte widerrufen

  1. Melde dich von einem Computer aus bei Evernote Web an und wechsle zu den Kontoeinstellungen.
  2. Klicke links im Navigationsmenü auf den Eintrag Anwendungen, um alle Geräte anzuzeigen, die autorisiert sind, auf dein Konto zuzugreifen.
  3. Klicke neben jedem Gerät, dem du den Zugriff entziehen willst, auf den Link Zugriff widerrufen.

Nachdem du den Zugriff auf dein Konto für ein Gerät widerrufen hast, können deine Notizen auf dem Gerät nicht mehr synchronisiert werden. Um die Synchronisation erneut zu aktivieren, muss das Passwort für das Konto eingegeben werden.

Wenn du dein Gerät verloren hast oder es gestohlen wurde, ändere das Passwort für dein Konto bzw. richte die Zwei-Faktor-Authentisierung für dein Konto ein, um die Sicherheit zu erhöhen.

LANGUAGES_SUPPORT

Schlüsselwörter:

  • verloren
  • gestohlen
  • Gerät entfernen
  • Gerät löschen
  • Zugriff widerrufen
  • Zugriff entziehen
  • Gerät deaktivieren
  • Sicherheit