Widerrufen des Zugriffs auf ein Evernote-Konto

Aus Sicherheitsgründen oder zum Schutz deiner Daten möchtest du in bestimmten Situationen möglicherweise den Zugriff von bestimmten Computern oder Mobilgeräten auf dein Evernote-Konto widerrufen. Hier findest du einige entsprechende Beispielssituationen:

• Dein Telefon oder Tablet wurde gestohlen bzw. ging verloren.
  • Du hast deinen Laptop verkauft, verschenkt oder gespendet.
  • Du hast dich auf einem Computer, der von mehreren Nutzern verwendet wird, oder einem öffentlichen Computer in der Evernote App angemeldet.

Zugriff für Gerät widerrufen

1. Melde dich auf einem Computer in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicke auf den Tab „Anwendungen“, um alle Geräte anzuzeigen, die auf dein Konto zugreifen können.
  3. Klicke neben jedem Gerät, das nicht mehr auf dein Konto zugreifen soll, auf Zugriff widerrufen.

Nachdem du den Zugriff auf dein Konto für ein Gerät widerrufen hast, können deine Notizen auf dem Gerät nicht mehr synchronisiert werden. Um die Synchronisierung erneut zu aktivieren, muss das Kontopasswort angegeben werden.

Wenn du dein Gerät verloren hast oder es gestohlen wurde, ändere dein Kontopasswort bzw. richte die Bestätigung in 2 Schritten für dein Konto ein, um für mehr Sicherheit zu sorgen.

Schlüsselwörter:

• Verloren
  • Gestohlen
  • Sicherheit