Zugriff auf frühere Versionen einer Notiz

< Zurück / Weiter >

Zugriff auf frühere Versionen einer Notiz

Der Notizverlauf ermöglicht es dir, auf frühere Versionen einer Notiz zuzugreifen. Er erstellt mehrmals täglich eine Momentaufnahme der gesamten Notiz und ermöglicht es dir auf diese Weise, zu einer früher gesicherten Version zurückzukehren.

Um den Notizverlauf unter macOS, Windows oder im Web-Client aufzurufen, klicke zunächst im Notiz-Editor oben auf die Info-Schaltfläche („i“) und anschließend unten auf den Link Verlauf anzeigen. Daraufhin wird dir eine Liste mit allen gesicherten Versionen der jeweiligen Notiz angezeigt.

Um eine zuvor gesicherte Version der Notiz wiederherzustellen, klicke neben dem Notiztitel auf Importieren.

Der Notizverlauf steht nur Nutzern von Evernote Premium und Evernote Business zur Verfügung.

Schlüsselwörter:

• Verlauf
  • Notizverlauf
  • Frühere Notizen
  • Version
  • Versionsverlauf
  • fehlender Inhalt
  • Bearbeitungsverlauf
  • Datenverlust
  • Änderungsprotokoll
  • Änderungsverlauf