Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen

Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen
< Zurück / Weiter >

Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen

Der Notizverlauf steht nur Nutzern von Evernote Premium und Evernote Business zur Verfügung.

Der Notizverlauf ermöglicht es dir, auf ältere Versionen einer Notiz zuzugreifen. Die Notizen in deinem Konto werden regelmäßig gesichert, und über den Notizverlauf kannst du auf diese älteren Versionen zugreifen, um sie zu lesen oder wiederherzustellen.

Auf den Notizverlauf kannst du wie folgt zugreifen:

• Mac

1. Öffne eine Notiz.
    2. Klicke im Notizeditor rechts oben auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
    3. Wähle den Menüeintrag Notizdetails… aus und klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
  • Windows

1. Öffne eine Notiz.
    2. Klicke im Notizeditor rechts oben auf die Info-Schaltfläche („i“ im Kreis).
    3. Klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
  • Evernote Web

1. Öffne eine Notiz.
    2. Klicke im Notizeditor rechts oben auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
    3. Wähle den Menüeintrag Notizinformationen anzeigen… aus und klicke auf den Link Verlauf anzeigen.

Um eine zuvor gesicherte Version der Notiz wiederherzustellen, klicke neben dem Notiztitel auf Importieren. Die wiederhergestellte Version erscheint dann im Notizbuch „Importierte Notizen“. Durch das Importieren wird die aktuelle Version der Notiz weder überschrieben noch geändert.

Schlüsselwörter:

• Verlauf
  • Notizverlauf
  • frühere Notizen
  • Version
  • alte Version
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll
  • Änderungen vergleichen
  • Wiederherstellung
  • Notizen wiederherstellen
  • ältere Version
  • Versionsverlauf
  • fehlender Inhalt
  • Bearbeitungsverlauf
  • Datenverlust
  • verlorene Daten
  • Änderungsverlauf