Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen

Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen
< Zurück / Weiter >

Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen

Der Notizverlauf steht nur Nutzern von Evernote Premium und Evernote Business zur Verfügung.

Der Notizverlauf ermöglicht es dir, auf ältere Versionen einer Notiz zuzugreifen. Die Notizen in deinem Konto werden regelmäßig gesichert, und über den Notizverlauf kannst du auf diese älteren Versionen zugreifen, um sie zu lesen oder wiederherzustellen.

Um den Notizverlauf unter Windows oder macOS bzw. im Web-Client aufzurufen, klicke zunächst im Notiz-Editor oben auf die Info-Schaltfläche („i“) bzw. auf die Schaltfläche für weitere Optionen („…“) und wähle den Menübefehl Notizinformationen anzeigen… aus. Klicke anschließend im eingeblendeten Fenster weiter unten auf den Link Verlauf anzeigen. Daraufhin wird dir eine Liste mit allen gesicherten Versionen der jeweiligen Notiz angezeigt.

Um eine zuvor gesicherte Version der Notiz wiederherzustellen, klicke neben dem Notiztitel auf Importieren. Die wiederhergestellte Version erscheint dann im Notizbuch „Importierte Notizen“. Durch das Importieren wird die aktuelle Version der Notiz weder überschrieben noch geändert.

Schlüsselwörter:

• Verlauf
  • Notizverlauf
  • frühere Notizen
  • Version
  • alte Version
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll
  • Änderungen vergleichen
  • Wiederherstellung
  • Notizen wiederherstellen
  • ältere Version
  • Versionsverlauf
  • fehlender Inhalt
  • Bearbeitungsverlauf
  • Datenverlust
  • verlorene Daten
  • Änderungsverlauf