Zugriff auf ältere Versionen einer Notiz

< Zurück / Weiter >

Zugriff auf ältere Versionen einer Notiz

Der Notizverlauf ermöglicht es dir, auf frühere Versionen einer Notiz zuzugreifen. Die Notizen in deinem Konto werden regelmäßig gesichert, und über den Notizverlauf kannst du auf diese älteren Versionen zugreifen, um sie zu lesen oder wiederherzustellen.

Um den Notizverlauf unter macOS, Windows oder im Web-Client aufzurufen, klicke zunächst im Notiz-Editor oben auf die Info-Schaltfläche („i“) und anschließend unten auf den Link Verlauf anzeigen. Daraufhin wird dir eine Liste mit allen gesicherten Versionen der jeweiligen Notiz angezeigt.

Um eine zuvor gesicherte Version der Notiz wiederherzustellen, klicke neben dem Notiztitel auf Importieren. Die wiederhergestellte Version erscheint dann im Notizbuch „Importierte Notizen“. Durch das Importieren wird die aktuelle Version der Notiz weder überschrieben noch geändert.

Der Notizverlauf steht nur Nutzern von Evernote Premium und Evernote Business zur Verfügung.

Schlüsselwörter:

• Verlauf
  • Notizverlauf
  • Frühere Notizen
  • Version
  • alte Versionen
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll
  • Änderungen vergleichen
  • Wiederherstellung
  • Notizen wiederherstellen
  • ältere Version
  • Versionsverlauf
  • fehlender Inhalt
  • Bearbeitungsverlauf
  • Datenverlust
  • Änderungsprotokoll
  • Änderungsverlauf