Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen

Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen
< Vorheriger / Nächster >

Ältere Versionen einer Notiz mithilfe des Notizverlaufs anzeigen

Der Notizverlauf ermöglicht es dir, auf ältere Versionen einer Notiz zuzugreifen. Die Notizen in deinem Konto werden regelmäßig gesichert, und über den Notizverlauf kannst du auf diese älteren Versionen zugreifen, um sie zu lesen oder wiederherzustellen.

Um auf den Notizverlauf zuzugreifen, befolge die nachfolgenden Anweisungen für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Das neue Evernote für macOS

1. Öffne die gewünschte Notiz.
    2. Klicke oben rechts im Notizeditor auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
    3. Wähle den Menüeintrag Notizinformationen anzeigen… aus und klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
    4. Klicke auf das Datum, um eine Vorschau auf die Notiz zu erhalten und die gewünschte, wiederherzustellende Version ausfindig zu machen.
    5. Klicke auf Exportieren, um die Notiz in Form einer ENEX-Datei (.enex) herunterzuladen.
    6. Verwende Evernote für Windows oder macOS, um die ENEX-Datei in dein Evernote-Konto zu importieren.

Alte Version von Evernote für macOS

1. Open a note.
    2. Klicke im Notizeditor rechts oben auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
    3. Wähle den Menüeintrag Notizdetails… aus und klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
    4. Klicke auf das Datum, um eine Vorschau auf die Notiz zu erhalten und die gewünschte, wiederherzustellende Version ausfindig zu machen.
    5. Klicke auf Importieren, um die Notiz schließlich wiederherzustellen.

Die wiederhergestellte Version erscheint daraufhin im Notizbuch „Import…“. Durch das Importieren wird die aktuelle Version der Notiz weder überschrieben noch geändert.

• Windows

Das neue Evernote für Windows

1. Open a note.
    2. Click the options button (three dots) at the top right of the note editor.
    3. Wähle den Menüeintrag Notizinformationen anzeigen… aus und klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
    4. Klicke auf das Datum, um eine Vorschau auf die Notiz zu erhalten und die gewünschte, wiederherzustellende Version ausfindig zu machen.
    5. Klicke auf Exportieren, um die Notiz in Form einer ENEX-Datei (.enex) herunterzuladen.
    6. Verwende Evernote für Windows oder macOS, um die ENEX-Datei in dein Evernote-Konto zu importieren.

Alte Version von Evernote für Windows

1. Open a note.
    2. Klicke im Notizeditor oben rechts auf die Info-Schaltfläche (Buchstabe „i“ im Kreis).
    3. Klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
    4. Klicke auf das Datum, um eine Vorschau auf die Notiz zu erhalten und die gewünschte, wiederherzustellende Version ausfindig zu machen.
    5. Klicke auf Importieren, um die Notiz schließlich in dein Evernote-Konto zu importieren.

Die wiederhergestellte Version erscheint daraufhin im Notizbuch „Importierte Notizen“. Durch das Importieren wird die aktuelle Version der Notiz weder überschrieben noch geändert.

• Web

Das neue Evernote Web

1. Open a note.
    2. Click the menu button (three dots) at the top right of the note editor.
    3. Wähle den Menüeintrag Notizinformationen anzeigen… aus und klicke auf den Link Verlauf anzeigen.
    4. Klicke auf das Datum, um eine Vorschau auf die Notiz zu erhalten und die gewünschte, wiederherzustellende Version ausfindig zu machen.
    5. Klicke auf Exportieren, um die Notiz in Form einer ENEX-Datei (.enex) herunterzuladen.
    6. Verwende Evernote für Windows oder macOS, um die ENEX-Datei in dein Evernote-Konto zu importieren.

Alte Version von Evernote Web

1. Open a note.
    2. Klicke im Notizeditor zunächst auf die Info-Schaltfläche (Buchstabe „i“ im Kreis) und anschließend auf den Link Verlauf anzeigen.
    3. Klicke auf das Datum, um eine Vorschau auf die Notiz zu erhalten und die gewünschte, wiederherzustellende Version ausfindig zu machen.
    4. Klicke auf Exportieren, um die Notiz in Form einer ENEX-Datei (.enex) herunterzuladen.
    5. Verwende Evernote für Windows oder macOS, um die ENEX-Datei in dein Evernote-Konto zu importieren.

Hinweis: Falls du keine der Desktopversionen von Evernote verwendest oder gerade keinen Zugriff darauf hast, kannst du den Inhalt der Version aus dem Notizverlauf auch einfach kopieren und ihn in eine neue Notiz einfügen.

Schlüsselwörter:

• Verlauf
  • Notizverlauf
  • frühere Notizen
  • Version
  • alte Version
  • Änderungsverlauf
  • Änderungsprotokoll
  • Änderungen vergleichen
  • Wiederherstellung
  • Notizen wiederherstellen
  • ältere Version
  • Versionsverlauf
  • fehlender Inhalt
  • Bearbeitungsverlauf
  • Datenverlust
  • verlorene Daten
  • Änderungsverlauf