Wie kann ich mich für den Evernote-Newsletter an- bzw. abmelden?

Wie kann ich mich für den Evernote-Newsletter an- bzw. abmelden?

Wie kann ich mich für den Evernote-Newsletter an- bzw. abmelden?

Wenn Sie den Evernote-Newsletter bestellen möchten, melden Sie sich mit Ihrem Evernote-Konto an und markieren Sie im Abschnitt Persönliche Einstellungen im Bereich Einstellungen das Kontrollkästchen "Ich möchte Informationen über die Evernote Produkte, Aktualisierungen und Angebote erhalten". Sie können auch das zweite Kontrollkästchen markieren, wenn Sie Informationen über Produkte, Dienstleistungen und Angebote der Evernote-Partner erhalten möchten.

Zur Abbestellung des Evernote Newsletters können Sie entweder die Markierung des oben erwähnten Kontrollkästchens aufheben oder das E-Mail-Formular auf unserer Seite zur Abbestellung des Newsletters ausfüllen. Jeder Newsletter enthält auch einen Link für das Abbestellen im unteren Bereich der Nachricht.