Einstellungen für E‑Mails von Evernote ändern

< Zurück / Weiter >

Einstellungen für E‑Mails von Evernote ändern

Evernote verschickt regelmäßig E‑Mails, um unsere Kunden über Neuigkeiten, Tipps, Storys, Umfragen oder Mitteilungen zu anderen Produkten von Evernote zu informieren. Du kannst dich jederzeit bei deinem Konto anmelden, um deine eigenen Kommunikationsvorlieben zu verwalten.

Um deine Einstellungen für E‑Mails von Evernote zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen an.
  2. Klicke im Menü auf den Eintrag Persönliche Einstellungen.
  3. Markiere die Kontrollkästchen vor den E‑Mail-Arten, die du erhalten möchtest, bzw. deaktiviere die Kontrollkästchen der E‑Mail-Arten, die du abbestellen möchtest. Klicke anschließend auf Änderungen speichern.

Du kannst deine E‑Mail-Einstellungen auch direkt über die empfangenen E‑Mails ändern. Klicke am Ende der jeweiligen E‑Mail einfach auf den Link zum Abbestellen.

Hinweis: Wenn du alle E‑Mail-Arten abbestellst, erhältst du keinerlei Marketing-bezogenen Mitteilungen von Evernote mehr. Also auch keine Benachrichtigungen zu Sonderangeboten oder regelmäßigen Umfragen. Du erhältst jedoch weiterhin wichtige E‑Mails zum eigentlichen Evernote-Service.

Schlüsselwörter:

• E-Mail
  • Evernote-Newsletter
  • Mailing-Liste
  • Newsletter
  • Spam
  • abbestellen