Evernote für Linux

Wir schätzen die Arbeit der Linux-Gemeinschaft sehr. Da wir jedoch eine relativ kleine Organisation sind, haben wir nicht genug Ressourcen, um einen nativen Linux-Client für Evernote zu entwickeln. Das gilt insbesondere aufgrund der relativ wenigen Anwender, die die Plattform als Desktop nutzen.

Findige Entwickler können einen solchen Client jedoch mit unserem stabilen API selber entwickeln. Nevernote, ein open source Evernote-Client für Linux, ist ein Beispiel für die erfolgreiche Implementierung von Linux mit unserem API. Wenn du auf der Suche nach Evernote für Linux bist, ist das ein guter Ausgangspunkt!