Evernote für Linux

< Vorheriger / Nächster >

Evernote für Linux

Evernote für Linux befindet sich zwar in der geschlossenen Betaphase, nimmt im Rahmen unseres Early Access-Testprogramms derzeit jedoch keine weiteren Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen für die Betaversion auf.

Wenn du unabhängig von der Linux-Betaversion an einem frühzeitigen Zugang zu neuen Funktionen von Evernote interessiert bist, um in der Entwicklung befindliche Funktionalitäten zu testen, findest du weitere Informationen in unserem Hilfeartikel Teilnahme am Early Access-Testprogramm von Evernote.

Schlüsselwörter:

• Ubuntu