Verwandte Ergebnisse in Evernote Web Clipper

Verwandte Ergebnisse

Was sind verwandte Ergebnisse?

Verwandte Ergebnisse sind ein Feature des Evernote Web Clippers, bei dem dir Inhalte aus deinem Evernote-Konto direkt im Webbrowser angezeigt werden. Nur für Chrome, Safari, Firefox und Opera. Wenn du eine Suche in Google, Yahoo!, Bing oder anderen Suchmaschinen durchführst, zeigt dir Evernote neben deinen Suchergebnissen verwandte Notizen. Wenn du ein Evernote Business-Nutzer bist, siehst du auch verwandte Ergebnisse aus Business-Notizbüchern, denen du beigetreten bist oder die in deiner Business Home vorhanden sind.

Unabhängig davon, ob du das Feature der verwandten Ergebnisse aktivierst oder nicht, werden deine Daten durch die drei Datenschutzgesetze von Evernote und die Datenschutzrichtlinie geschützt. Evernote gibt keine deiner Kontoinhalte an Suchmaschinen frei und Evernote wird deine Suchbegriffe und Ergebnisse nicht speichern, aufzeichnen oder anderweitig rückverfolgen.

Verwandte Ergebnisse aktivieren oder deaktivieren

Aktiviere oder deaktiviere in den Web Clipper-Optionen „Mit meinen Suchen im Web verwandte Evernote-Inhalte anzeigen“.

Schlüsselwörter:

• Verwandte Ergebnisse