Relevante Treffer im Evernote Web Clipper

< Vorheriger / Nächster >

Relevante Treffer im Evernote Web Clipper

Relevante Treffer

Was sind relevante Treffer?

Be den relevanten Treffern handelt es sich um eine Funktion des Evernote Web Clippers, bei dem dir Inhalte aus deinem Evernote-Konto direkt im Webbrowser präsentiert werden (nur in Chrome, Safari, Firefox und Opera). Wenn du über Google, Yahoo!, Bing oder eine andere Suchmaschine eine Suche durchführst, zeigt dir Evernote neben den Suchergebnissen auch relevante Notizen an. Als Nutzer von Evernote Business werden dir auch relevante Treffer aus Business-Notizbüchern angezeigt, denen du beigetreten bist oder die in deinem Business Home vorhanden sind.

Unabhängig davon, ob du die Funktion zum Anzeigen relevanter Treffer aktivierst oder nicht, werden deine Daten durch die drei Grundregeln zum Datenschutz von Evernote und die Datenschutzrichtlinie geschützt. Evernote gibt keine Inhalte deines Kontos für Suchmaschinen frei und wird deine Suchbegriffe und Ergebnisse weder speichern, aufzeichnen noch anderweitig tracken.

Relevante Treffer aktivieren oder deaktivieren

Aktiviere oder deaktiviere in den Web Clipper-Optionen die Option „Relevante Treffer zu Online-Suchergebnissen anzeigen“.

Schlüsselwörter:

• Relevante Treffer