Doppelte Notizen aus dem Evernote-Konto entfernen

< Zurück / Weiter >

Doppelte Notizen aus dem Evernote-Konto entfernen

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, um doppelte Notizen automatisch aus deinem Evernote-Konto zu entfernen. In Evernote für Windows oder macOS kannst du allerdings wie folgt vorgehen, um viele deiner doppelten Notizen manuell zu entfernen:

Das neue Evernote für Windows und das neue Evernote für macOS

1. Wähle den Eintrag Alle Notizen: aus, um die Notizliste mit allen deinen Notizen anzuzeigen.
  2. Ändere die Ansicht zu Listenansicht.
  3. Sortiere die Notizen alphabetisch nach ihrem Titel, indem du oberhalb der Notizliste auf den Spaltenkopf Titel klickst.
  4. Nun kannst du die Notiztitel der Reihe nach durchgehen und doppelte Notizen ermitteln, um sie zu löschen, indem du zunächst mit der rechten Maustaste auf die jeweilige Notiz klickst und anschließend aus dem Kontextmenü den Befehl In den Papierkorb aufrufst.

Alte Version von Evernote für Windows oder macOS

1. Wähle den Eintrag Alle Notizen: aus, um die Notizliste mit allen deinen Notizen anzuzeigen.
  2. Ändere die Ansicht zu Ansicht mit Liste seitlich oder Ansicht mit Liste oben.
  3. Sortiere die Notizen alphabetisch nach ihrem Titel, indem du oberhalb der Notizliste auf den Spaltenkopf Titel klickst.
  4. Nun kannst du die Notiztitel der Reihe nach durchgehen und doppelte Notizen ermitteln, um sie zu löschen, indem du zunächst mit der rechten Maustaste auf die jeweilige Notiz klickst und anschließend aus dem Kontextmenü den Befehl Notiz löschen aufrufst.