Entfernen von Doubletten aus deinem Konto

Im Augenblick ist es nicht möglich, Doubletten automatisch aus deinem Evernote-Konto zu löschen. Du kannst jedoch folgendermaßen vorgehen, um Doubletten zu entfernen:

1. Wechsle in deiner Evernote-Client-Anwendung für Windows oder OS X in die Listenansicht.
  2. Klicke auf Alle Notizen.
  3. Sortiere die Notizen alphabetisch nach Titel, indem du auf die Überschrift Titel über der Notizliste klickst.

Jetzt kannst du dir die Titel der Notizen anschauen und Doubletten unkompliziert erkennen und löschen.