Sortieren von Notizen

In Evernote stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung, um deine Notizen zu sortieren. Die Sortierreihenfolge ist eine Einstellung auf Anwendungsebene, die für alle Notizbücher, Suchergebnisse und andere Notizlisten gilt. Du kannst für einzelne Notizgruppen nicht verschiedene Sortierreihenfolgen festlegen.

• Mac

1. Klicke oben in der Notizliste auf die Schaltfläche für die Notizansicht (rechteckiges Raster).
    2. Wähle „Sortieren nach: Aktualisierungsdatum“ und danach eine beliebige Sortierreihenfolge aus. Möglicherweise wird standardmäßig eine andere Option angezeigt.
  • Windows

1. Klicke oben in der Notizliste auf die Schaltfläche für die Notizansicht (rechteckiges Raster).
    2. Wähle „Notizen sortieren nach“ und danach eine Sortierreihenfolge aus.
  • iPhone, iPad und iPod touch

1. Tippe oben in der Notizliste auf die Schaltfläche „Optionen“ (drei Punkte).
    2. Wähle eine Einstellung unter dem Titel „Sortieren nach“ aus.
  • Android

1. Tippe oben in der Notizliste auf die Schaltfläche „Optionen“ (drei Punkte).
    2. Tippe auf „Sortieren nach“ und wähle danach eine Sortierreihenfolge aus.
  • Web

1. Klicke oben in der Notizliste auf „Sortieren nach“.

Schlüsselwörter:

• Sortierreihenfolge
  • Notizen sortieren
  • Notizen Reihenfolge
  • Sortieren nach
  • Alphabetisch
  • Chronologisch