Widerruf des Zugriffs auf eine geteilte Notiz

Widerruf des Zugriffs auf eine geteilte Notiz

Widerruf des Zugriffs auf eine geteilte Notiz

Wenn du dich dafür entscheiden, eine Notiz nach dem Teilen nicht mehr zu teilen, führe einfach folgende Schritte durch:

  1. Wähle deine Notiz aus.
  2. Suche in der Kopfzeile der Notiz nach der Freigabeschaltfläche oder dem Freigabesymbol. Klicke bzw. tippe darauf; danach werden die Freigabeeinstellungen für diese Notiz angezeigt.
  3. Klicke auf „Freigabe beenden" oder „Freigabe wiederrufen".

Dadurch wird ihre Notiz wieder privat und alle aktuellen Links zur Notiz funktionieren nicht mehr.

LANGUAGES_SUPPORT

Video %{current} von %{total} abspielen
Video %{current} von %{total}